Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Бритни Спирс задержали за превышение скорости

Гастроли известнейшей американской поп-певицы Бритни Спирс в Санкт-Петербурге омрачились неприятностями на обратном пути в аэропорт Пулково

Началось все с того, что автомобиль, на котором она ехала, задержали сотрудники ГИБДД за превышение скорости.

Питерские автоинспекторы не оставили без внимания мчавшийся кортеж Бритни из трех минивэнов Mercedes с московскими номерами, ехавших по Мурманскому шоссе.

"Видимо, какой-то ненормальный ППСник попался. Он не сразу понял, что за машины едут и кого они везут", - рассказал LIFE.ru сотрудник службы безопасности певицы.

Когда милиционерам рассказали, что в задержанной ими машине находится Бритни Спирс и они могут спровоцировать международный скандал, правоохранители сразу ретировались. Они тотчас вернули водителю документы на автомобиль, взяв при этом "под козырек", и пожелали счастливого пути.

Но на этом неприятности для Бритни не закончились. После злополучного поста ГИБДД кортеж попал в огромную пробку. Перед ней на трассе стояли карета скорой помощи, пожарная машина.

Как выяснилось, буквально за несколько минут до того, как Mercedes Спирс выехал на вантовый мост объездной автодороги, здесь случилась авария с летальным исходом. Водитель, выехавший на встречку прямо перед "газелью", погиб на месте.

Из-за ДТП на дороге образовался затор. Водители Бритни с трудом смогли объехать пробку.

newsru.com


Наверх