59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Почему мужчины Владивостока обращаются в косметологические клиники?

Медицинские центры Приморского края имеют в своем распоряжении самую современную аппаратуру, с помощью которой тысячам мужчин и женщин оказывается полноценная помощь в борьбе с облысением и другими заболеваниями

Сегодня модно быть молодым и красивым. Эти слова в полной мере подтверждаются тем, что даже с приходом глобального финансового кризиса поток желающих посетить косметологические клиники Владивостока не уменьшился. Наоборот, как свидетельствует статистика, клиенты спа-салонов и иных заведений красоты все настойчивее записываются на прием, пытаясь убрать морщины, поправить кожу, сделать формы некоторых частей своего тела более эстетичными. Среди безоперационных методов особо популярна озонотерапия. Причем, судя по последним данным, число мужчин, посещающих подобную процедуру, с каждым годом лишь возрастает.
Мужская тема на рынке косметологических услуг становится все более актуальной. Это не связано с преобладанием метросексуалов среди сильной половины человечества, просто всем хочется выглядеть достойно. Например, возьмем лечение облысения. К сожалению, образ жизни мужчин в Приморском крае приводит к тому, что даже в среднем возрасте подавляющее их большинство сталкивается с проблемой ранней потери волос. Нервы, стресс, несоблюдение режимов сна и отдыха, неправильное питание - вот лишь несколько основных факторов, из-за которых сильная половина Владивостока направляется к врачу. В настоящее время клиники обладают технологиями, позволяющими вживлять в кожу головы волосы, которые в скором времени дают активный рост. Главное, чтобы было желание выглядеть красивым и много-много терпения.
После того как локоны появились, перед их счастливыми обладателями встает новая проблема - перхоть. Какие только средства не выпущены сегодня, чтобы справиться с этим недугом: шампуни, крема, особые гели... Когда проводится лечение перхоти, стойкий эффект могут дать только медикаментозные средства, проверенные множеством испытаний и подобранные индивидуально для конкретного пациента. В противном случае улучшение, даже если оно будет наблюдаться, носит лишь временный характер. Доктора косметологических клиник утверждают, что борьба с перхотью завершается победой при комплексном подходе. Немаловажную роль здесь играют диета, соблюдение режима дня, использование тщательно подобранных средств по уходу за кожей головы и волосами.

Поделиться:

Наверх