58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 12 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

Носи серьгу - будешь стройной

Речь, правда, идет не об обычных украшениях, к которым мы привыкли с детства.

Лика Ткаченко
Суть метода в том, что на ушной раковине в точке, которая по канонам акупунктуры отвечает за обменные процессы, делают прокол, в который и вставляют серьгу.
Сторонники этого способа похудения утверждают: таким образом в организме запускаются механизмы саморегуляции, приводящие к снижению аппетита и быстрому насыщению во время еды.
- Мы несколько усовершенствовали этот метод, - рассказывает главный врач клиники "Восточная медицина" Юрий Понамарев. - Вместо серег вживляем в ушные раковины золотые микроиглы, а кетгутовые нити - в биологически активные точки, расположенные на теле пациента.
Помимо того что снижается аппетит и тяга к сладкому, через некоторое время уменьшаются размеры желудка. При этом вовсе не обязательно соблюдать диеты. То есть килограммы теряются, даже если человек ведет привычный образ жизни. Кроме того, улучшается обмен веществ, состояние внутренних органов, в итоге запускается процесс омоложения, - обещает Юрий Васильевич.
Барьером для желающих, по словам профессора, могут послужить только онкологические заболевания. Впрочем есть и другие мнения на этот счет. На медицинских сайтах в описании метода "Золотой серьги" список противопоказаний значительно шире. Здесь и булимия, и беременность, и лактация, нельзя использовать этот метод при судорогах, анемии, сердечно-сосудистой, почечной, печеночной недостаточности, сахарном диабете 1 и 2 типа. Плюс, естественно, индивидуальная непереносимость серьги как таковой.
К тому же все, кто уже вживил в свои уши микроиглы, рекомендуют придерживаться диет, иначе эффекта не будет!

История из жизни

Позвонила на днях знакомая из Москвы. Говорит, что живет ныне с золотой серьгой в ухе, благодаря чему здорово похудела. Потому как есть не хочется. Правда, предаваться чревоугодию особенно-то и нельзя: первый прием пищи в 12.00, последний в - 18.00. Нельзя есть сладкое, мучное, жирное, соленое, категорически запрещается спиртное. После шести вечера можно выпить лишь стакан кефира. Согласитесь, трудно не похудеть...

Поделиться:

Наверх