59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

В Приморье пропадают малыши и находятся младенцы

Сотрудники милиции разыскивают 4-летнего мальчика и нерадивую мамашку, бросившую свою дочку на обочине

Татьяна Глаголева
Пацана нет больше суток
Вечером в воскресенье 19 июля во Владивостоке пропал 4-летний мальчик.
По информации оперативного дежурного городского УВД, маленький житель Первомайского района Роман Куковкин вышел погулять около своего дома по ул. Гульбиновича,17-б и до сих пор не вернулся. Тревогу подняла мама мальчика, которая после самостоятельных поисков обратилась к сотрудникам милиции, позвонив по телефону 02.
Приметы мальчика. Рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые.
На лице неяркие веснушки. Говорит четко, может употреблять нецензурные выражения.
Одет. Потертые штанишки черного цвета, синтетические с иностранными надписями, по бокам вставки красного цвета примерно 2-2,5 см. Носки белого цвета с отворотом (с аппликацией собачки), сандалии темно-синего цвета (ортопедические). Водолазка зеленого цвета с синими рукавами, спереди на зеленом фоне рисунки из мультиков (жирафики, слоненок и т. д.). Бандана (под джинсовую ткань) с лейбой спереди. На теле - майка белого цвета.
Просьба к гражданам, видевшим мальчика или что-то о нем знающим, позвонить "02".
Мать бросила новорожденного на дороге
В Лазовском районе в 4-х километрах от поселка городского типа Переясловка на обочине гострассы Владивосток - Хабаровск 4 июля была обнаружена девочка, которой, как позже установили врачи, на тот момент исполнился всего 1 день. Люди, обнаружившие младенца, сообщили о находке хабаровским властям. Однако к розыску нерадивой мамашки подключились милиционеры Приморья.
Девочка была завернута в полотенца и тряпки. Скорее всего, малышка родилась в результате криминальных родов и на учете у врачей не состояла. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), так как мать фактически оставила ребенка умирать. Ведется следствие.

Поделиться:

Наверх