66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

"Здесь начинается день" - сериал о нас и нашем крае

Общественное телевидение Приморья и Ассоциация модельных агентств RED STAR – MAXI-M начинают новый проект – производство первого игрового кино в нашем регионе.

Валерия Шиляева
На кастинг пришло более пятисот человек, пятеро из них утверждены на главные роли. Остальных участников тоже можно будет увидеть в фильме, но в эпизодах. Главная идея сериала: Приморский край - лучшее место на земле.
Здесь будут любовные истории и криминальный сюжет, закулисная жизнь телевидения и работа модельного агентства. Выдуманные персонажи и реальные события естественным образом вплетутся в рассказ о жизни Приморья.
Главные герои - Артем Арсеньев и Елизавета Романова. Артем работает оператором на телевидении, Елизавета - преподаватель дефиле, приехавшая из Москвы.
Что между ними общего? Как будут развиваться их отношения? Чем удивит Елизавету Романову наш край? Все это вы увидите в сериале "Здесь начинается день".
В сериале примут участие и реальные люди. Например, директор модельного агентства RED STAR Светлана Оксюзьян, директор модельного агентства MAXI-M Жанна Сычева и главный редактор КГУ "Общественное телевидение Приморья" Анна Апалькова играют сами себя.
Первые десять серий будут отсняты уже к концу сентября, а премьера сериала состоится в начале октября.
Время выхода: прайм-тайм. Длительность серии: 24 минуты.


Наверх