Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

В кафе Владивостока становятся очень популярными смузи

Smoothies – “смусис” или “смузи” – это однородный коктейль из замороженных или свежих фруктов. Впервые он появился в США. Этот напиток на базе измельченных фруктов очень вкусен и полезен для здоровья

Но - минуточку внимания! Если непосредственно сам напиток (измельченные в миксере кусочки фруктов вместе с соком) действительно легкий и некалорийный, то его "облагороженные варианты" (с молоком, мороженым, сливками, йогуртом) могут быть очень богаты калориями! В принципе, сам смузи – это смесь фруктов, измельченная в блендере до однородной массы.

Этим летом наслаждайтесь СМУЗИ в кафе PhoneClub!!!

Какая разница между смузи и фруктовым соком?

Чтобы сделать фруктовый сок, прибегают к методу центрифуги, когда мякоть фруктов большей частью выбрасывается. Чтобы приготовить смузи, необходимо измельчить фрукт и, если напиток получился слишком густым, разбавить его водой, молоком, сливками и т. д.

Почему этот напиток так все любят?

Да потому что он действительно вкусный! Что может не понравиться в измельченных фруктах? Его густоватая структура позволяет пить его медленно, а, кроме того, смузи всегда получаются яркими и красочными, это радует глаз.

Детям он нравится за вкус и цвет, взрослым - за то, что, лакомясь в ресторане нежным десертом, у них остается ощущение легкости…

Кафе PhoneClub

Адрес: пер. Павленко, 6а

Тел.: 40-44-47, 765-565


Наверх