59,16 ↓ 100 JPY
90,35 ↓ 10 CNY
63,83 ↓ USD
53,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
18 сентября
Среда

Экономика

Как прожить год без хлопот?

Секрет кроется в отличном бонусе от Hitachi

Один год полной гарантии дает на свои перфораторы и отбойные молотки Нitachi. По полной гарантии компания обязуется устранить все неисправности, возникшие в ходе эксплуатации инструмента, в том числе в результате естественного износа. Замена деталей и регламентные работы при загорании сервисного индикатора будут производиться бесплатно. Под условия полной гарантии не попадают случаи явной перегрузки (одновременный выход из строя якоря и статора), внешние повреждения, обрыв кабеля, быстросменные патроны.

Условия

Единственное условие для получения полной гарантии на перфораторы и отбойные молотки Hitachi - инструмент должен быть продан потребителю в период с 15 апреля по 31 декабря 2009 года. В интернет-магазине "ВсеИнструменты.Ру", который является официальным дилером Hitachi, большинство покупателей перфораторов уже отдали предпочтение именно этой марке. Неудивительно, ведь к одному году полной гарантии производитель добавляет еще два года обычной гарантии.

Сколько стоит

Профессионалы, несомненно, оценят уникальность данного предложения. Среди всех инструментов именно перфораторы и бензопилы в наибольшей степени подвержены естественному износу из-за значительных нагрузок. Может возникнуть вопрос: не будут ли инструменты Hitachi с полной годичной гарантией стоить дороже? Потому что, просто сравнивая цены, бензопила Hitachi и бензопила "Хускварна" стоят практически одинаково, так не придется ли переплачивать за эту дополнительную гарантию.

Интенет-магазин "ВсеИнструменты.Ру" уточняет, что цена перфораторов и отбойных молотков "Хитачи" в валютном эквиваленте осталась неизменной с прошлого года. Незначительное повышение цен в рублях коснулось всех электроинструментов и связано с падением курса отечественной валюты.

Несмотря на негативные явления в экономике, "Все инструменты" по-прежнему предлагают полный ассортимент товаров. Покупатели могут выбрать нужную модель среди 13 перфораторов и 4 отбойных молотков "Хитачи". Причем две модели перфораторов продаются по специальному предложению, т. е. со значительной скидкой.

Конечно, если сравнить цены на инструменты "Хитачи" с аналогичными моделями других производителей, таких как "Макита", Dewalt, "Бош", окажется, что перфораторы и отбойные молотки "Хитачи" самые дорогие. Тем не менее профессионалы по-прежнему готовы отдавать большую сумму за хороший инструмент.

Почему стоит брать

Для примера рассмотрим модель перфоратора Metabo UHE 28 plus. В интернет-магазине "ВсеИнструменты.Ру" этот перфоратор продается по специальному предложению, под которое попадают самые популярные модели. Секрет популярности спрятан под корпусом перфоратора. Во-первых, это фирменный двигатель "Метабо" - "Марафон", который полностью защищен от пыли, что обеспечивает долгий срок службы инструменту. Перфоратор реально может прослужить без поломок все 3 года, отпущенные ему расширенной гарантией от производителя. Во-вторых, в моделе Metabo UHE 28 plus удачно реализованы параметры мощности и силы удара - они максимальны для перфоратора весом 2,8 кг. Кроме того, этот инструмент является многофункциональным, он поддерживает 4 режима работы.

В интернет-магазине "ВсеИнструменты.Ру" можно не только купить перфоратор или отбойный молоток "Метабо", но и получить подробную информацию об условиях полной гарантии на эти инструменты.

интернет-магазин "ВсеИнструменты.Ру"

ООО "Инигс.Ру", г. Москва. Офис выдачи заказов: Колодезный переулок, д. 3, строение 17. тел. (495)-663-73-56

Поделиться:

Наверх