59,16 ↓ 100 JPY
90,35 ↓ 10 CNY
63,83 ↓ USD
53,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 3 м/c
EN
17 сентября
Вторник

Общество

Участник проекта "Фабрика звезд" погиб в автокатастрофе

Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в ночь с субботы на воскресенье, сообщил пресс-атташе Тимати Сэм Багдасаров

"Он разбился в автокатастрофе с субботы на воскресенье, в 3.45 (мск) на 37-м километре Можайского шоссе. Алексей возвращался домой на своей машине, и в него врезался Mercedes, ехавший по встречной полосе. Наш друг погиб на месте, а водитель Mercedes сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице", - рассказал Сэм, передает РИА "Новости".

DJ Dlee работал долгое время с проектом "Фабрика звезд-4" (коллектив "Банда"). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати Black Star, в продюсировании которого принимал участие Таганцев.

После того как он появился в дебютном сольном видео Тимати "В клубе", хит со строчками "встречайте прямо из Москвы Тимати и диджей Dlee" стал популярным на всю страну.

Напомним, что в 2007 году заживо сгорел другой участник проекта "Фабрика звезд-4", также друг Тимати, солист группы "Банда" - Ратмир Шишков. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как "фольксваген" оказался перед их "мерседесом". В результате столкновения машина загорелась и взорвалась.

Как уточнил Багдасаров, прощание с DJ Dlee состоится 15 июля в 9.00 (мск) по адресу Одинцовский район, Красногорское шоссе, 15. Похороны состоятся 16 июля в четверг в городе Велиж Смоленской области.


Наверх