68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 2 м/c
07 марта
Воскресенье

Общество

На мопеде нет сигнализации

Как показали прошлые сутки, автоворам не важно какую именно машину украсть, даже и не в машине дело, если есть колеса, значит это можно укатить.

Татьяна Глаголева

На пульт дежурного УВД по городу Уссурийску 2 июля поступило заявление от 38-летнего мужчины о том, что с автомойки был похищен автомобиль "Ниссан Блюберд" 2000 года выпуска. Сумма ущерба составила 195 тыс рублей. В ходе проведения оперативных действий сотрудниками ГИБДД был задержан автовор, им оказался 35-летний житель города Уссурийска.

Аналогичный случай произошел в Находке. Там с территории автостоянки был похищен автомобиль "Ниссан СкайЛайн" 1991 года выпуска, стоимостью 150 тыс рублей. Сотрудники ГИБДД так же по горячим следам задержали вора. Им оказался 20-летний парень из Находки.

Впрочем к тому что угоняют автомобилы уже как то привыкли, не такая уж это редкость, а вот во Владивостоке 2 июля в двенадцать часов ночи 16-летний парень украл мопед Сузуки у 13-летнего мальчика. Сотрудники милиции незамедлительно выехали на место преступления.

Между прочим паренек теперь будет отвечать перед законом наравне со взрослыми, о которых сказано выше, потому как в отношении него возбуждено уголовное дело по статье ст. 166 УК РФ (Незаконное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Поделиться:

Наверх