57,27 ↑ 100 JPY
95,56 ↓ 10 CNY
64,07 ↑ USD
56,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
19 апреля
Пятница

Общество

Реальной "Фишке" исполнилось пять лет

Журнал "Фишка" издается во Владивостоке и освещает самые актуальные и интересные темы из жизни молодых

Ирина Черных
Пятилетие молодежного журнала - событие достаточно символичное. Часто городские издания существуют не более года. На страницах "Фишки" представлена жизнь молодежи во всех ее проявлениях. Динамичная и романтичная, энергичная и гламурная, азартная и творческая...
Как рассказала кор. "ЕН" декан факультета издательского бизнеса и компьютерного дизайна ИМК ДВГУ Татьяна Прудкогляд, на страницах журнала рассказывается не только о студентах ДВГУ, но и обо всех студентах вузов Дальнего Востока. При этом пишут о них учащиеся Института массовых коммуникаций.
Татьяна Владимировна уверена, что этот разносторонний журнал будет жить очень долго, потому что о нашем студенчестве, о нашем городе и о Дальнем Востоке можно писать постоянно. И это всегда будет интересно.
В пятый день рождения вышел 24-й номер "Фишки". На Дальнем Востоке это единственный журнал о молодежи и для молодежи. Над созданием каждого номера трудятся студенты ДВГУ. В издании работают пятнадцать постоянных авторов.
Яркое глянцевое издание прочно завоевало сердца тысяч молодых, оптимистично настроенных личностей. "Фишка" выходит раз в два месяца, а ее новые номера, несмотря на трехтысячный тираж, расходятся очень быстро.
Между тем, "Фишка" это не только информационное издание, которое знакомит молодежь с интересными людьми, рассказывает об интересных событиях, но и отличная школа для начинающих журналистов. А в краевом конкурсе молодёжных СМИ, журнал "Фишка" был удостоен звания "Лучшее печатное молодёжное издание". Среди "фишек" ближайшего номера – эксклюзивные интервью и материалы о "Монстрах Рока", молодых фотографах Владивостока и много другого. В общем все то, что реально волнует нашу молодежь.

Поделиться:

Наверх