58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 5 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Cruise Ferry сблизит Приморье, Корею и Японию

Новое паромное сообщение было презентовано во Владивостоке

Вчера, 6 июля в 18.00 часов прошла презентация корейского парома DBS Cruise Ferry. Паром будет курсировать по маршруту Владивосток - Корея - Япония. День отправления - каждый вторник. Паром располагает всеми удобствами, необходимыми современному деловому человеку.

На DBS Cruise Ferry предусмотрен активный досуг - казино, сауна, ресторан и даже ночной клуб. В общем, во время поездки скучать не придется. Если вы не любитель активного отдыха - к вашим услугам постоянный Интернет либо телевизор. Ну и, конечно, прогулки по огромному парому, петляя в закоулках которого можно ненароком заблудиться. Благо, вышколенный и вежливый персонал на превосходном английском подскажет вам путь.

Внутри паром частично отделан в древнегреческом стиле, балюстрады Зевса, Афины-Паллады и Афродиты выглядят очень необычно, но органично дополняют корейский аскетизм. Представителям прессы и турфирм были показаны несколько кают разного класса. В зависимости от удобств и количества звезд самих номеров и зависит цена поездки. Так, например, билет по маршруту Владивосток - Донхэ - Владивосток обойдется в сумму от 320 долларов, а Владивосток - Сакаиминато - Владивосток - от 390 долларов. В первую очередь подобные туры облегчат жизнь морякам, чьи корабли стоят у причалов Японии и Кореи. Ведь паром существенно дешевле самолета. Да и простым жителям Приморского края, желающим посетить Корею и Японию, подобная услуга будет нелишней. Тур рассчитан на любой кошелек.

После экскурсии гости были приглашены в ресторан. Блюда, предлагаемые корейской стороной, отличались разнообразием и отвечали вкусу любого гурмана. Любители корейской кухни могли отведать традиционное корейское мясо и острый рис со специями. Японской - сырую рыбу. Запить все можно было молодым корейским вином под красивую музыку, напоминающую венские вальсы. Гостей приветствовал генеральный консул Ким Му Ён, после слово взял гендиректор DBS Cruise Ferry Чон Ён Тхэ. Он рассказал, что компания испытывала небольшие трудности с запуском парома, которые, к счастью, уже преодолены. О важности данного паромного сообщения говорил и господин Пак Хюн Бон - директор представительства НОТК. Мистер Пак на неплохом русском немного рассказал о компании, завершив все тостом. Корейцы были очень рады гостям и выразили пожелание, чтобы встреча оказалась не единственной.

Вспоминая одну старую голливудскую ленту, можно сказать, что эта встреча может стать началом большой дружбы между Кореей и Приморским краем, которая из года в год только больше крепчает.


Наверх