66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Одна из самых титулованных певиц в стиле госпел Линда Ли Хопкинс дает два концерта во Владивостоке

Linda Lee Hopkins (Bob Sinclaire"s vocalist) известна во всем мире своими хитами The Beat Goes On, Kiss My Eyes, World Hold On.

Василий Буслаев

...Одна из самых заслуженных в мире певиц в стиле Gospel, и, самое главное, что все песни, которые она спела с Бобом Синклером – с апреля 2003 г. в топах мировых танцевальных чартов.

Линда Ли Хопкинс родилась в Северной Каролине (США), где с малых лет обучалась вокальному искусству. Эта блестящая школа дала возможность певице стать дивой джаза, ритм-энд-блюза, госпела и хаус-музыки.

Переехав в Париж, Линда стала настоящим украшением модных клубов, телевизионных и радиошоу, кинофильмов. Ее теплый и чувственный голос привлек внимание многих продюсеров, после чего последовали концертные выступления и записи дуэтов с такими мегазвездами, как Глория Гейнор, Эл Жэрро, Перси Слэйдж, Майкл Болтон, Рэй Чарльз... Кроме того, голос Линды открывал концерты Принса во время его турне.

Linda Lee Hopkins - одна из самых известных американских певиц, поющих джаз и госпел. Танцевальная музыка – еще одна яркая грань Линды. За время своей карьеры она посетила более 30 стран с живыми выступлениями. В 2004 году она записала пластинку с DJ Dave Storm, продолжает работу с мэтром французского хауса Bob Sinclar. Его хиты The Beat Goes On, I’m Not Perfect и Kiss My Eyes во многом состоялись благодаря магии вокала Линды Ли Хопкинс. Летом 2004 года Боб вновь обратился к Линде - для записи саундтрека к сиквелу фильма Jet Set II (в русском прокате - "Светские Львы"). И? конечно, песня You Could Be My Lover сразу стала хитом танцполов Франции.

Ее элегантность и стильность заставят вас подпевать, восторженно кричать, смеяться, не говоря уже о том, что на ее выступлениях нет ни одного сидящего или стоящего гостя. Танцуют все, и танцуют до упаду! Окунуться в атмосферу праздника и лично услышать живой концерт звезды можно в пятницу и субботу на клубных вечеринках в "Арене". Кстати, организаторы тура обещают, что концерты Линды пройдут в совершенно разных форматах, так что центители ее голоса смогут услышать и госпел, и джаз.


Наверх