66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

"Ладе" во Владивостоке делать нечего

На командном чемпионате России по спидвею местный "Восток" одолел тольяттинскую "Мега-Ладу"

"Восток" лидирует со счётом 53:37. Победу своей команде принесли Григорий и Артём Лагута, Алексей Харченко, Руслан Гатиятов, Ренат Гафуров и Вадим Тарасенко. 12-кратный чемпион России команда "Мега-Лада" состояла из опытнейших гонщиков. Ее представляли такие мэтры спидвея, как Сергей Даркин, Даниил и Роман Ивановы.

Преимущество в домашней встрече дорого досталось приморцам: как сообщает vl.ru, в одном из заездов травмировался Артём Лагута. Это лишило спортсмена возможности участвовать на следующий день в гонке командного чемпионата России среди юниоров. Но юношеский состав все равно выиграл с преимуществом в одно очко.

Напомним, что завтра 30 июня состоится полуфинал личного чемпионата России среди юниоров. А на 2 июля намечена вторая домашняя гонка между "Востоком" и "Мега-Ладой".

Тем временем болельщики не устают острить по поводу поражения команды из Тольятти. Самый популярный комментарий на форумах: "Почему это "Мега-Лада" не на "Ладах" гоняет, не поддерживает отечественного производителя?!"


Наверх