58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
20 июля
Суббота

Экономика

Президент России сможет следить за стройками АТЭС не только через закрытые веб-камеры

РИА PrimaMedia установило web-камеру с южной стороны бухты Золотой рог

Региональное информационное агентство PrimaMedia установило камеру наблюдения за "стройкой века" на здании Первомайского судоремонтного завода. Теперь любой желающий, будь то обычный житель маленького города или большой чиновник из Москвы или даже глава государства иметь возможность 24 часа в сутки следить за процессом строительства. Фотографии с места строительства обновляются каждые десять минут. На ней уже видно более 10 временных опор.

Посмотреть фоторепортаж можно здесь.

Напомним, что первая web-камера была установлена на месте строительства мостового перехода через бухте Золотой Рог в районе фуникулера. А ранее "Ежедневные Новости Владивостока" сообщала о том, что на стройках объектов АТЭС установлено несколько веб-камер, правда, многие из них находятся в закрытом доступе.

Сергей, житель Владивостока:

- Иметь доступ к веб-камерам, воочию видеть, как идет строительство - это очень интересно. Я не понимаю, почему доступных для населения камер так мало. Ведь не каждый житель города и тем более края может посмотреть, что происходит на стройках, а потому и идет распространие разных слухов, неверие народа, что мостам быть.


Наверх