Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

В мире

Нудисты - велосипедисты потрясли Великобританию

В Англии прошел ежегодный всемирный заезд голых велосипедистов

В этом параде приняли участие представители 40 стран, а целью мероприятия было привлечь внимание окружающих к велосипедистам, их безопасности на дорогах и защите окружающей среды (поскольку велосипед экологически безопасный транспорт), сообщает NEWSru.

Во Франции участники заезда ехали наряду с автомобилями, из динамиков которых доносились такие песни, как "All Things Small", в то время как в Чикаго (США) толпы просто сошли с ума от радости и всячески подбадривали велосипедистов.

Не обошлось и без забавных случаев: к примеру, один прохожий был поражён до глубины души, когда мужчина в одном нижнем белье подъехал к нему на велосипеде и попросил прикурить. Свыше 1000 любителей этого вида спорта разделись, чтобы поучаствовать в ежегодном Всемирном голом велосипедном заезде в Лондоне, чтобы выразить протест культуре автомобилей и зависимости от бензина.

Велосипедисты, въезжая в фешенебельный Вест-Энд столицы Туманного Альбиона, были покрыты краской для тела в виде противобензиновых заявлений. Именно в таком виде они проехали мимо здания Парламента. Полиция метрополитена даже специально остановила движение, чтобы позволить велосипедистам беспрепятственно пробраться сквозь обычно запруженные улицы. Как прокомментировал один из участников заезда, особенно в этом мероприятии всем нравится особенная, карнавальная атмосфера.


Наверх