57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
20 марта
Среда

Общество

За беглых арестантов обещают 60 тысяч рублей

Объявлено вознаграждение за поимку сбежавших от УВД Артема несовершеннолетних подследственных

Татьяна Глаголева
Напомним, что УВД Приморского края уже неделю разыскивают мальчишек, сбежавших из-под ареста во время конвоирования из СИЗО в УВД города Артема.
Информацию о том, что денежное вознаграждение получит тот, кто предоставит информацию о месте нахождения этих парней милиции, сообщила "Н" сотрудник пресс-службы УВД по городу Артему Оксана Дарявина.
Также в пресс-службе УВД Приморского края сообщили, что в городе Артеме по-прежнему действует план перехвата "Вулкан-5". Особое внимание уделяется дорогам, вокзалам и другим транспортным узлам в окрестностях города Артема. Проверяются отдаленные районы, заброшенные строения, основные дороги перекрыты.
Приметы разыскиваемых:
Михаил Амбарников, 17 лет, ранее судимый, проживающий в поселке Славянка, обвиняемый в совершении кражи. Его рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, на момент побега был одет в спортивные темные штаны и желтую футболку;
вместе с ним сбежал 16-летний ранее судимый Виталий Фарков, проживающий в Артеме и обвиняемый в совершении грабежа. Его рост 170-175 сантиметров, телосложение плотное, волосы русые, был одет в красно-черный спортивный костюм.
Сотрудники милиции обращаются ко всем жителям и гостям края: если вы имеете какую-либо информацию о сбежавших или располагаете сведениями о месте их нахождения, сообщите в милицию по телефонам: 8 (4232) 214-312, 214-544 или 02.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх