59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Каких врачей благодарят жители Владивостока?

21 июня - День медицинского работника

Екатерина Агафонова

Оксана Качур, домохозяйка:
- В Черниговской центральной районной больнице есть прекрасный стоматолог Александра Воеводина. Дело в том, что моя дочка жутко боится боли. И только Александра Геннадьевна умеет уговорить ребенка полечить зубки - подобрать нужные слова, успокоить, развеселить.

Михаил Панов, студент ДВГТУ:
- Очень хотелось бы сказать про такого врача, как Светлана Анатольевна Сысойкина. Она всегда пунктуальна, сдержанна, очень обстоятельна, весьма педантична и, что самое главное, внимательна к проблемам больных. Думаю, что не только я, но и все пациенты гематологического отделения Второй краевой больницы очень ее ценят.

Виктория Андриенко, программист:
- Редко можно встретить врача, которому хватает сил не только лечить пациентов, но и внимательно, по-человечески к ним относиться, с живым участием выслушивать проблемы больных, а не просто черкать в медицинской карте неразборчивым почерком и направлять дальше. Татьяна Александровна Горбач - невролог стационарного отделения медицинского объединения ДВО РАН - именно такой врач.

Ольга Ильенко, учитель средней школы № 50:
- Семнадцать лет назад во Второй краевой (тогда еще больнице Рыбаков) мне довелось познакомиться с очаровательной женщиной и великолепным стоматологом Людмилой Степановной Тютюнник. Я тогда была беременна. Ожидая в длинной очереди, заглянула в кабинет спросить, не примет ли меня врач. Людмила Степановна мне не отказала, хотя могла. Она такая деловая, ответственная, старается работать очень аккуратно, чтобы не причинить боли.

Елена Чагаева, абитуриентка ДВГТУ:
- Я сама у Галины Ивановны Пановой никогда не лечилась, но про нее очень много рассказывали родные и соседи. Она много лет проработала физиотерапевтом в поликлинике № 2 Фрунзенского района. Всегда принимала больных, внимательно выслушивала их жалобы, давала рекомендации. К ней пациенты со всего Эгершельда ездили, не только лечиться, но и поговорить. Галина Ивановна уже давно не практикует, но про нее все равно говорят, что она лечит словом.

Елена Богданова, администратор магазина "Залог":
- Наталья Ивановна - главврач детской поликлиники № 10 - в свое время, можно сказать, просто спасла моего ребенка. Мы должны были ходить в поликлинику № 5, но тамошний педиатр нас категорически не устраивал: чего мы только от нее за пять лет не натерпелись! В конце концов терпение лопнуло, я пошла в десятую поликлинику и рассказала все ее главврачу. Наталья Ивановна выслушала меня и велела идти переписывать полис на них. Вот так с шести и до восемнадцати лет она вела нас, с вниманием и пониманием относилась ко всем проблемам.

Надежда Карпенкина, бухгалтер:
- Я не очень доверяла государственным поликлиникам, считая, что врачи там не особенно вникают в проблемы пациентов. Но столкнулась с тем, что и в частных клиниках есть неквалифицированные медики. По совету знакомых обратилась в детскую поликлинику № 4. Так мы попали к Валентине Чесновой, которая приложила все силы для нашего скорейшего выздоровления. С тех пор мы только у нее и наблюдаемся. От всей души хочу поблагодарить Валентину Михайловну за оказанную помощь.

Вадим Агапов, преподаватель ДВГУ:


- Четыре года назад мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику "Дент-Арт". Представьте себе мой ужас, когда врач Наталья Ковтун сообщила: лечению подлежат девятнадцать зубов! В течение полугода я ходил к ней как на работу, три раза в неделю. И из всех девятнадцати зубов Наталья Валерьевна вырвала только один. Благодаря этому первоклассному специалисту я могу гордиться тем, что все зубы, за исключением одного, - мои!

Поделиться:

Наверх