58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 6 м/c
EN
24 мая
Пятница

Общество

В выходные на сцене клуба "Арена" - девушка-мечта Dj She из Москвы

Девушка-диджей, девушка-музыка, принцесса-меломанка. 19 и 20 июня во время выступлений на сцене "Арены" с ее творчеством познакомится клубная тусовка Владивостока

Василий Буслаев

"Арена" держит слово и вновь знакомит своих друзей с очередной специально приглашенной знаменитостью. Теперь это - сочетание грации и формы, воплощение свободы правды и любви, как называют популярного столичного ди-джея в юбке многие издания.

Хрупкая и нежная, она транслирует мощный электрический саунд: шокирующий, глубокий, но в тоже время чувствительный и мелодичный. Насыщенный и широкий спектр музыкального стиля (начиная от soulful, deep house, funky, electro, club house и заканчивая minimal tech house) делает Натали еще более популярной и признанной.

Ярким штрихом можно назвать выступление dj SHE в статусе резидента на показах "РОСИЙСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ" (RFW) в 2007году, где Наталья настолько покорила всех ценителей фэшн-индустрии своей музыкой и, конечно же, энергетикой, что в 2008 году была вновь приглашена уже на московскую неделю моды в качестве эксклюзивного резидента самого бомондного мероприятия года.

Наталья активно гастролирует: Красноярск, Новосибирск, Астана, Алма-Ата, Китай (о-в Хайнань), Стамбул, Уфа, Кемерово, Ногинск, выступает в Gaudi Arena c Dj Paul Oakenfold...

Особый шарм творчества Dj She - симбиоз ее сета с инструментальными и вокальными партиями (скрипка, саксофон, гитара и академический вокал).

С 2008 года Dj She является резидентом московского клубного проекта London и эксклюзивным артистом лейбла Luxury Musiс. Уже вышли в свет совместные треки с Dj Nejtrino и MaryBalak, такие как "Вьюга" и "SexualRevolution" на лейбле LuxuryMusic.
Весной 2009 года Dj She совместно с Mary Balak становятся официальными резидентами проекта Александра Толмацкого – "Бархат".

Натали выступала на одной сцене и с ди-джеями мировой величины, такими как: Paul Oakenfold, Erick Morillo, Player & Remady, Wawa, Luciana, Good Guys, Boogie Pimps, SupaFlyInc, Lexter и др. А уже завтра приморцы смогут увидеть классного московского ди-джея на сцене "Арены". Сыграет ли и споет ли она "Шиз э леди" Тома Джонса?

Интервью с гостьей Владивостока читайте в ближайшие часы на нашем сайте.


Наверх