59,64 ↑ 100 JPY
93,51 ↑ 10 CNY
65,61 ↑ USD
54,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
28 февраля
Пятница

Фоторепортажи

Владивосток увидел самые "крутые" авто

В городе впервые состоялся Официальный этап международных соревнований по автозвуку и тюнингу под эгидой европейской ассоциации автозвукового спорта ЕММА

Как сообщает PrimaMedia, на центральной площади Владивостока прошли Соревнования по автотюнингу и автозвуку. В городе впервые состоялся Официальный этап международных соревнований по автозвуку и тюнингу под эгидой европейской ассоциации автозвукового спорта ЕММА (European Mobile Media Association). Это - 11-й официальный этап соревнований ЕММА Россия, который прошел в формате зрелищного и увлекательного автошоу,

Седаны и джипы, сверхскоростные "Скайлайны" и вместительные "Хаммеры", напичканные колонками и разукрашенные по последней моде автотюнинга - все эти машины привлекали как простых зрителей, так и профессионалов автодела. Зрители с увлечением рассматривали внешний и внутренний вид автомобилей участников, а также активно участвовали в конкурсах от спонсоров и партнеров автопраздника.

Участники шоу в рамках соревнований прошли оценку звучания автомобильных аудио- и мультимедиа систем в следующих категориях: SQ качество звука - оценивается натуральное, реалистичное звучание музыки в автомобиле; ESPL звуковое давление - принцип соревнования: "У кого в машине музыка играет громче".

Дополнительно учитывается тюнинг автомобиля по системе EMMA Racing - тюнинг двигателя, выхлопной системы, ходовой части автомобиля, дизайн автомобиля, качество и громкость звучания аудиосистемы, а также водительское мастерство владельца автомобиля.


Наверх