Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Отжечь по полной "Ранеткам" помешали приморские милиционеры

Девичий коллектив разочаровал подростков Владивостока

Ирина Черных
11 июня во Владивостоке с аншлагом прошли два концерта группы "Ранетки". Дополнительный концерт пришлось организовать, так как один не смог вместить всех поклонников юных дарований. В зале были замечены и двухлетние дети, и восьмидесятилетние бабушки. Билеты были не дешевые (в среднем от 600 до 2 тысяч рублей), поэтому многие родители дожидались своих чад на выходе из Цирка, где и выступали артистки.
Второй концерт начался с задержкой почти на сорок минут. В процессе девчонки общались с фанатами, кидали в зал фирменные розовые банданы и даже давали некоторым спеть в микрофон. В общем и целом "Ранетки" показались похожи на группу "Тату", но только поют они о любви к мальчикам, мечтах и чудесах. Меня, как маму десятилетней дочери, это даже порадовало. Правда, слегка напрягло то, что слишком часто девушки просили поклонников подтвердить любовь к себе и чуть ли не клясться в верности. Но сами, к большому разочарованию юных фанатов, ни автографа не дали, ни песни на бис не спели. К слову сказать, не каждая звезда первой величины может себе такое позволить. Все-таки поклонников надо холить и лелеять, а то можно и без них остаться.
Общению с любимой группой "мешали" и милиционеры, которых в зале было немало. Любую попытку прорваться к сцене стражи порядка пресекали на корню.
Как сообщается на официальном сайте группы, Женя, Лена, Наташа и Аня знакомы друг с другом еще со школы. А в настоящее время они учатся вместе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете "Социально-культурная деятельность" по специальности "Продюсирование и постановка шоу-программ". А Нюта – самая молодая ранетка поступила в экстернат на 10-11 классы.
Между тем эта самая настоящая музыкальная рок-банда надолго покорила сердца подрастающего поколения Владивостока. То, с каким визжащим ликованием дети в зале ловили каждое слово "Ранеток", говорит само за себя.


Наверх