66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Во Владивостоке через несколько часов начнется живой концерт известной британской группы Kosheen

Выступлением британского музыкального коллектива, исполняющего музыку в стиле трип-хоп и драм-н-бейс отметит свое открытие "Арена" - новый ночной клуб "для взрослых" краевого центра Приморья

Василий Буслаев

Начало работы "Арены" сопровождает невиданный интерес публики.

Организаторы клуба постарались сохранить секрет и интригу вечера до самого конца, информации ни о клубе, ни о формате его работы, ни о гостях нет пока нигде.

Этот материал появился в нашем интернет-издании благодаря любезному приглашению "ЕН" на небольшую ознакомительную экскурсию по клубу его арт-директором Игорем Пшеничных.

В главном зале ночного клуба (это значительно модернизированный бывший "зеркальный зал" КЦНК, что на ост. "Авангард") поражает огромная сцена и уникальная звуковая аппаратура мощностью 25 кВт. А также замечательная эксклюзивная ударная установка фирмы "TW" стоимостью более 60 тыс. евро, специально изготовленная для "Арены".

Двухуровневая конструкция зала позволила его строителям и дизайнеру вынести "на балконы" столики и максимально расширить танцпол и зону вокруг барной стойки, что позволило довести вместимость ночного клуба до 1000 посетителей!

Из "ноу-хау" "Арены" следует отметить своеобразно оформленное т.н. рок-кафе, "дамские" кабинеты эксклюзивного мужского стриптиза и множество других приятных сюрпризов.

Роман Иванищев, президент ДВ Ассоциации рестораторов и отельеров:

- Мне очень понравились оформление и дизайн нового ночного клуба. особо впечатлило рок-кафе, для понимающих людей его интерьер - супер, который можно рассматривать часами. На вечере заказал пасту, съел, мне понравилось. Несмотря на огромный наплыв публики, ребята справились с обслуживанием гостей на "пять"!

По словам Игоря Пшеничных, на открытии "Арены", которое пройдет в течение двух выходных дней, 12 и 13 июня, ожидается огромный наплыв публики, в том числе вип-гостей из Москвы и КНР.

"Изюминкой" музыкального формата "Арены" станут (помимо собственно клубной музыки разных направлений) регулярные выступления на ее сцене известных исполнителей самых разных жанров. 12 и 13 июня это будут выступления известного британского коллектива "Kosheen". Причем вечером 12 июня это будет живой концерт группы, приехавшей во Владивосток составом из 8 человек.

Начало церемонии открытия "Арены" - 12 июня в 22.00. Новый клуб ждет всех на своей красной дорожке. Входные билеты в кассе "Арены" пока еще есть!

Справка. Kosheen (Кошин) - название составлено из двух иероглифов: ко -старый, шин- новый. Ансамбль образован в 1998 году и играет свою ни на что не похожую музыку по сей день. Родился ансамбль в небольшом английском городе Бристоле.

Состав Даррен Бейл, Марки Моррисон, певица (она же автор песен) Шайан Эванс, на живые концерты приглашаются сессионные музыканты.
 
Альбомы 2001 — Resist, 2003 — Kokopelli, 2007 — Damage
2007 — One Night With Kosheen DJ’s

Некоторые самые известные синглы группы - например, Yes Men, Hide U, Catch, All In My Head, Overkill не только постоянно ротируются практически всеми радиостанциями, но и стали основой для множества композиций известных ди-джеев.

Интервью с участниками группы, совершими авиаперелет из Лондона во Владивосток в течении 14 часов, читайте в интернет-газете "ЕН" в ближайшие часы.


Наверх