Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Приморцы начали экономить на свадебных банкетах

За последние недели сообщество участников единой общероссийской дисконтной системы "РЕСТО" во Владивостоке увеличилось на 100 человек

Юлия Сергеева
Напомним идею проекта: вы приобретаете карту системы "РЕСТО" и, посещая рестораны, салоны красоты, магазины, автосервисы и другие заведения, получаете по ней скидки. И немалые - от 5 до 25%. А стоит карта всего 1 500 рублей, причем она не именная и не накопительная. Поэтому, купив ее раз, вы пользуетесь скидками постоянно и даже можете просто передать кому-то на время.
В дисконтную систему входит свыше 60 ресторанов в Москве и около 50 заведений во Владивостоке. Это такие "знаковые" в краевом центре места, как ночные клубы "Синдикат", Placebo, Cuckoo, Black&White Music Hall, кафе и рестораны Le Rouge, Studio Coffe, "Перла Негра", "3T".
По словам президента Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Романа Иванищева, за последние недели предприятий, предоставляющих скидки (в основном это кафе и рестораны), во Владивостоке стало только больше. Сейчас, например, на стадии технического согласования сотрудничество с такими заведениями, как "Мишель", "Токио" и "Формат-кафе". То есть карта "РЕСТО" дает горожанам стимул посещать до того неизвестные им заведения - пойти туда, куда еще не ходили ни разу.
- Преимущества, которые дает участие в системе (а она заработала у нас в начале мая), наверное, сейчас наиболее ощутимы, - рассуждает Роман. - Пошла череда свадеб, и некоторые владельцы, воспользовавшись карточками, уже значительно сэкономили на проведении банкетов. Кроме того, среди владельцев карт каждую неделю по-прежнему проводится розыгрыш призов (это могут быть подарочные сертификаты на какие-либо услуги или посещение тех же заведений).
Услуга удобна и с точки зрения бизнеса, так как позволяет сэкономить на представительских расходах. Особенно она выгодна для компаний, которые проводят деловые встречи вне офиса.
Заказать карту можно, позвонив по телефонам 65-00-71 и 65-00-72, с курьерской доставкой. Всю информацию о проекте можно получить на сайте Приморского отделения российского поискового портала для гурманов www.dv.resto.ru, а также на сайте www.anonscom.ru.


Наверх