Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Сьюзан Бойл попала в больницу из-за того, что заняла на конкурсе "Британия ищет таланты" второе место

За неожиданным успехом ничем не примечательной 47-летней безработной Сьюзан Бойл на английском конкурсе по поиску талантов следовало еще более неожиданное известие о том, что первое место заняла все же не она…

Ставшая недавно знаменитой благодаря чудесному выступлению на шоу "Британия ищет таланты" Сьюзан Бойл госпитализирована с диагнозом "нервное истощение". Редко кому выпадает удача прославиться за 1 день. Большинство артистов идет к этому постепенно, прежде всего с помощью грамотно построенных пиар-кампаний. А здесь бедная, живущая на пособие по инвалидности, некрасивая, одинокая 47-летняя женщина поразила мир удивительным исполнением арии "I dreamed a dream" из мюзикла "Отверженные". Сегодня mp3 записи этой песни разошлись по всему Интернету.
На протяжении всей своей жизни Сьюзан Бойл была образцом классической неудачницы. Из-за инвалидности вследствии родовой травмы она плохо училась и обладает более чем невзрачной внешностью. Сьюзан так и не нашла хорошую работу и после смерти родителей жила на скромное пособие по инвалидности в шотландской деревеньке Блэкберн. И, несмотря на её любовь к пению, выступлениям с 12 лет и прекрасным способностям, казалось, успеха ей никогда не добиться. Шоу-бизнес несправедлив: надо быть красивым как Дима Билан, чтобы преуспеть, а голос аппаратура подправит.
Тем не менее Сьюзан не отчаялась и не бросила любимое занятие. Она нашла в себе смелость принять участие в столь серьезном конкурсе, как "Британия ищет таланты", даже несмотря на то, что мало кто верил в нее, а некоторые откровенно над ней смеялись. Сьюзан сумела доказать всему миру, что она действительно талантлива.
Однако впереди ее ждало разочарование. Став кумиром миллионов людей, она заняла лишь второе место. Вопреки всем ожиданиям победителями стала группа танцоров "Diversity". Победитель конкурса получает большой приз - 100 тысяч фунтов и право выступить перед самой королевой.
В случае Сьюзан второе место нельзя назвать поражением - она теперь имеет возможности для дальнейшей карьеры более удачные, чем настоящие победители: записи альбомов, реклама, участие в шоу, съемки в кино.
На церемонии объявления победителей Сьюзан сохраняла спокойствие и доброжелательность, но, вернувшись в отель, разбушевалась так, что пришлось вызвать скорую и забрать ее в больницу. По словам врачей, она может пробыть там несколько недель.
Когда эмоциональное и физическое состояние Сьюзан придет в норму, она планирует свой первый тур по США.


Наверх