Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Фоторепортажи

Полуголые медсестрички засветились на приморских автогонках

В Артеме прошел третий этап Чемпионата по дрифтингу "Формула Дрифт. Дальний Восток"

Как собрать нехилую толпу автолюбителей, красивые спортивные машины в обвесах и стройных девушек гоу-гоу на концертной площадке стадиона в тихом Приморском городке? Правильный ответ: провести очередной этап Чемпионата по дрифтингу "Формула Дрифт. Дальний Восток"! Именно так и поступила Федерация Автомотоспорта города Артема в прошедшую субботу, 6 июня. Праздная атмосфера отдыха была разорвана ревом турбин, хлопками отсечки и ритмичной танцевальной музыкой.

Собравшаяся публика наблюдала за одиночными и парными заездами гонщиков, любовалась мастерскими заносами и очень напряженной борьбой, участвовала в конкурсах и смеялась над шутками ведущих. Оглушительный визг резины, рев прямоточных глушителей, танцы девушек гоу-гоу в откровенных костюмах с медицинским уклоном - более динамичное субботнее зрелище, наверное, найти просто невозможно.

В завершение вечера судьи вызвали всех гонщиков на сцену, огласили победителей и выдали призы - денежная сумма в размере 50000 рублей ушла законному владельцу.

Победителями в парных заездах стали:

I место - Тараненко Андрей

II место - Ингалычев Денис

III место - Шербаков Сергей

Без брызг шампанского и шумных апплодисментов


Наверх