66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Экономика

Во Владивостоке пропала еще одна обещанная многоэтажная парковка

Вместо подземной автостоянки на ул. Алеутской, 45 будет построен административно-деловой центр

Константин Сергеев

Знаменитый участок земли напротив Дома строительных организаций - объект капитального строительства, числящийся по адресу Алеутская, 45, постановлением главы Владивостока № 510 от 14.05.2009 поменял свое назначение.

Как явствует из текста документа, вид разрешенного использования земельного участка по этому адресу "для выполнения аварийно-восстановительных работ на существующем котловане, а также строительства многоэтажной подземной автостоянки и ее использования" официально изменяется на другой: "для строительства и эксплуатации административно-делового центра".

Вместе с землей, соответственно, "меняется ориентация" объекта незавершенного строительства, который находится в степени готовности 25,5 процентов. Здесь вместо автостоянки будет административно-деловой центр.

Напомним, подобная же история с превращением "многоэтажной стоянки" в деловой центр не так давно произошла со зданием напротив администрации Владивостока. Где будут парковать свои автомобили обитатели нового делового центра – вопрос остается открытым.


Наверх