66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Сергей Лазарев остался недоволен организаторами премии "Женщина года"

Сергей Лазарев, певец, а по совместительству ведущий прошедшей на днях во Владивостоке премии "Женщина года" в своем интернет-дневнике написал, что ему многое не понравилось в организации этого мероприятия

PrimAfisha привела выдержки из дневника с сохранением пунктуации автора:

"Эпопея под названием "Москва- Владивосток- Москва" завершилась! Не все было гладко! расскажу вкратце!

Отдельного слова заслуживает организатор Паша! Местная знаменитость, который периодически привозит артистов на различные мероприятия! Паше 22 года, но ЗНАЧИМОСТИ в его поведении гораздо больше! Встретил он нас словами -" АА, это вы, пойдемте"! НИ здрасти, ни добро пожаловать, ни приветсвия, ни хрена! Потом еще было пару пафосных фраз и у меня началась ответная реакция помноженная на недосып! Короче всю дорогу из аэропорта до гостиницы я читал Паше лекцию о том что я о нем думаю))) Кудря (Лера Кудрявцева, девушка Сергея Лазарева и его напарница на мероприятии. - Прим. ПримАфиши) пыталась, то и дело, нас успокоить, чтобы это не переросло в серьезную разборку "по понятиям". Приехав в гостиницу, было решено поспать 2 часа, и ехать на площадку!!

В концертый зал мы приехали за 2 часа до мероприятия, чтобы сделать саундчек и еще раз пробежаться по сценарию! Хотя, СЦЕНАРИЙ- это громко сказано!! Дело в том, что у премии было нереальное количество спонсоров, от важных и значимых до мелких и непонятных. 64(!!!!) упоминания спонсоров в сценарии за 2 часовой концерт!! Это УЖАС!! При этом, как такового ведения прописано не было! Мы с Леркой решили импровизировать! Короче, я не знаю чем мы "взяли" зал, то ли тем, что мы приехали без "московского пафоса", то ли еще чем-то, но премия прошла " на УРА"! МЫ ЖГЛИ!! От шуток и смеха у зрителей болел живот! Читка спонсоров превратилась в увлекательное шоу! Особенно когда дело доходило до Салона обоев и Магазина ковров! ))) Организаторы счастливы, спонсоры довольны, зрители в восторге! В конце я спел несколько песен и премия закончилась!"

Остается надеяться, что зрителям мероприятие понравилось. Особенно победителям...

Справка: четвертая премия "Женщина года" прошла 29 мая в театре им. Горького.

Победительницей стала Ирина Лапицкая, представитель ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" в г. Владивостоке.

Организатор мероприятия - имиджевое агентство P. R. Respectable.


Наверх