59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Экономика

Во Владивостоке лучший семейный бизнес - полиграфический

Типография "Рея" стала победителем первого городского конкурса "Предприниматель года" в номинации "Лучший семейный бизнес"

Юлия Сергеева

Это предприятие давно известно на полиграфическом рынке Дальнего Востока. Первоначально оно специализировалась на изготовлении черно-белой бланочной продукции и стандартных бухгалтерских книг. Но за 17 лет работы сотрудники "Реи" освоили выпуск самой разнообразной печатной продукции. Это многоцветные листовки, плакаты, буклеты, проспекты, каталоги, грамоты, открытки, календари и многое другое.
Типография также изготавливает брошюры и книги в мягком переплете, выполняет работы по ламинированию, тиснению фольгой, термопереплету, имеет специализированный отдел дизайна, отдельный участок оперативной полиграфии… Сегодня продукция "Реи" пользуется заслуженным успехом в Приморье. Также типография выполняет заказы для организаций Сахалинской области, республики Саха-Якутия, Хабаровска и Москвы.
В чем секрет успеха? Конечно же, в первую очередь, в кадрах. Генеральный директор типографии Борис Скрипка - по профессии инженер-механик, профессиональный организатор производства, за плечами которого более 25 лет работы на руководящих должностях. А еще на предприятии под руководством Бориса Степановича среди почти 30 сотрудников работают его самые близкие - сын, дочь, невестка и зять.
- Знаю, когда родственники трудятся в одном месте, нередко возникают определенные проблемы, - рассказывает Борис Степанович. - Но если мои дети посчитали, что со мной можно работать, значит, я принял верное решение. Совместными усилиями мы создали немало. И я очень доволен результатами нашего труда. Мой сын сейчас - исполнительный директор и руководитель участка оперативной полиграфии, дочь - трудится в качестве юриста и менеджера, зять - первый заместитель. Супруга всегда прикрывает тылы. Семья - моя опора и надежда.
И хотя типография "Рея" - обладатель многочисленных дипломов и наград, победа в конкурсе "Предприниматель года", да еще в такой номинации - для всех ее сотрудников событие особое. "Мы посчитали, что нас много, а потому есть все шансы на победу", - улыбается Борис Скрипка.
Коллектив газеты "Ежедневные Новости", который долгое время плодотворно сотрудничает с типографией "Рея", присоединяется ко всем поздравлениям победителям.

Поделиться:

Наверх