Ежедневные Новости
Владивостока
15 августа
Среда

Общество

Четырехлетний мальчик из Владивостока бесследно исчез в Махачкале

Родители пропавшего ребенка гарантируют нашедшему хорошее вознаграждение

Татьяна Глаголева
Семью Султановых можно было назвать счастливой. Отец уже тридцать лет живет во Владивостоке, оставшись здесь после армии. Женился, родились трое мальчишек, имеет свой бизнес. Но в один момент все закончилось...
Суеверные люди могли бы сказать, что в жизнь этих людей ввязались потусторонние силы, но "сглаз" это или "проклятье" - одному Богу известно.
Отец семейства в конце марта решил свозить младшего 4-летнего сына к родственникам в Азербайджан. Четвертого апреля, когда они возвращались поездом во Владивосток через Дагестан, в городе Махачкала ребенок бесследно исчез. Безутешный отец кинулся во все инстанции, опрашивал буквально всех людей в округе, но никто мальчонку не видел.
По возвращении домой в семье наступил разлад: мать мальчика места себе не находит, отец в тяжелой депрессии. К кому только не обращались родители: написали письмо в программу "Ищу тебя", обращения в прокуратуру, УВД.
Но все заявления, естественно, перенаправляются в правоохранительные органы Дагестана, так как мальчик пропал на территории этой республики. Больше всего Султановы переживают, что ребенка по подложным документам могли вывезти в другой регион СНГ либо в какую-нибудь страну Ближнего Востока.
Безутешные родители обращаются ко всем, кто может помочь, кто знает хоть какую-то информацию о ребенке, видел его. За возвращение мальчика в семью обещано солидное вознаграждение.
Разыскиваемого ребенка зовут Султанов Шахлар Аснам Оглы.
Родился 12 сентября 2003 года. Рост 105-110 см.
Был одет в черно-синюю куртку и черные вельветовые брюки, кроссовки. При себе имел светло-синий рюкзачок.


Наверх