59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
EN
18 июня
Вторник

Общество

Полковник спецназа искал в Находке убийц сына

В приморском городе снимался психологический детектив с участием знаменитого "мента" России Сергея Селина

Ирина Черных

Съемками "большого кино" с известными актерами Находка не избалована. Слишком далеко приморский город от центра России. Лететь за тысячи километров не всегда удобно, да и недешево. Однако эти обстоятельства не остановили авторов нового телефильма под названием "Гром ярости", часть событий в котором разворачивается на берегу Японского моря.

В конце мая Находка превратилась в съемочную площадку, что стало для города и его жителей настоящим событием, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа. Особенно порадовало жителей города участие в съемках заслуженного артиста России Сергея Селина, хорошо известного зрителям по роли лейтенанта Дукалиса в сериале "Менты". В новом фильме он играет отставного полковника спецназа, занятого поисками убийц своего сына.


Авторы определяют жанр киноленты как психологический детектив и обещают зрителям захватывающий и непредсказуемый сюжет. Сергею Селину, по его собственным словам, эта история близка тем, что раскрывает и пропагандирует основные человеческие ценности, такие как семья, чувство долга, сострадание, храбрость.
Съемочная группа работала на посту ДПС на Американском перевале, на территории одного из морских портов, на Находкинском проспекте, улице Гончарова, сопке Тобольской, с которой открывается прекрасный вид на бухту. Премьера фильма состоится уже осенью на телеканале НТВ.
Сергей Селин был в Находке впервые. Работалось здесь, по его признанию, очень комфортно. Хорошую атмосферу создавало море, без которого Сергей, как житель северной столицы, себя не представляет, и, конечно же, поддержка и помощь находкинцев.

Поделиться:

Наверх