57,27 ↑ 100 JPY
95,56 ↓ 10 CNY
64,07 ↑ USD
56,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 4 м/c
EN
19 апреля
Пятница

Общество

Клубничка созрел для свадьбы

Участник телепроекта "Дом-2" на ТНТ в восторге от Ксении Собчак и мечтает остепениться

Двадцатилетний Глеб Клубничка из Владивостока известен в городе нашенском как шоумэн, музыкант, ведущий молодежных вечеринок. После трехмесячного пребывания на популярном телепроекте приехал погостить домой во Владивосток и, как подобает восходящей звезде, провел свою первую пресс-конференцию для журналистов. Общался раскованно и искренне, не обходя вниманием даже самые каверзные вопросы.

Знаю, чего хочу!

- Я простой, нормальный парень, всегда знаю, чего хочу, и достигаю намеченной цели, - признается Глеб. - На "Дом-2" потянула романтика. Я не тот человек, который будет от звонка до звонка сидеть в офисе на скучной чиновничьей работе, пусть даже высокооплачиваемой.

После школы поступил учиться в ДВГУ, но понял, что учеба - тоже не мое. От скуки спасла работа в молодежном центре, настоящий драйв начал испытывать, перейдя учиться во ВГУЭС. Там я возглавил один из творческих коллективов. Несколько лет занимался рэпом и хип-хопом, писал музыку. Люблю общение с людьми, постоянно находиться в движении. Не могу жить без сцены, потому мечтаю поступить в какой-нибудь театральный вуз Москвы. На "Дом-2" пришел, дабы "засветиться" на экране на всю страну и получить известность в народе. Этот проект дал мне новый толчок в жизни и подарил совершенно новое мироощущение.

Ругань - вовсе не зло...

- Поначалу в "Доме" было нелегко адаптироваться, - признается Клубничка, - смущали камеры и сам коллектив. Чтобы понять все тонкости внутренней кухни проекта, нужно там пожить. Спустя три месяца стало проще. И "Дом-2" стал для меня родным. Живем одной большой и хорошей семьей. Нам не нужны деньги: нас кормят, одевают и развлекают на средства проекта.

Почему мы все порой материмся? Но без крепкого словца в некоторых ситуациях не обходится ни один интеллигентный человек! Мы часто ругаемся, спорим, отстаиваем свое мнение. С нами происходят естественные человеческие эмоциональные взрывы. И без мата тут бывает не обойтись. Вместе с тем, мы не деремся на проекте, стараемся решать конфликты мирным путем с помощью общего голосования. На "Доме-2" можно пройти настоящую жизненную школу в плане человеческого общения, научиться находить общий язык с совершенно разными людьми. Я, например, могу говорить на одном языке с людьми самого разного возраста. Мы все живем в одной стране и совершенно не важно, кто ты: москвич или житель Камчатки. Не вижу для себя никакой разницы в менталитете.

Секс - это естественно...

На вопрос о том, почему участники телепроекта так легко относятся к частой смене сексуальных партнеров, Глеб Клубничка ответил без юношеского стеснения...

- Тут все совершенно просто и не надо загружаться! Представьте, что вы живете в маленьком городке или деревне, где каждый друг друга знает и в таком вот закрытом пространстве ищет себе партнеров. По такому же принципу живут и участники нашего телепроекта. Все люди занимаются сексом, и это вполне естественно.
Но, как и любой нормальный мужчина, я ставлю своей целью встретить настоящую любовь, создать семью, завести детей, обеспечить им достойную жизнь и быть уверенным в своих близких. Любовь везде одинакова. Искал ее во Владивостоке, теперь в Москве. В свои 20 лет я успел нагуляться с девушками, а теперь созрел для серьезных, длительных отношений со всеми вытекающими последствиями.

Люди, считающие, что любовь в "Доме-2" - всего лишь легкий флирт и несерьезная игра, глубоко заблуждаются. Лично я никогда в своей жизни не пользовался женщинами для удовлетворения низменных потребностей. Всегда стремился к серьезным отношениям. Другое дело, что этого не получалось, но все мы люди и склонны заблуждаться в своем выборе. Да, за месяц участия в проекте я ухаживал за четырьмя девушками, но к каждой я относился серьезно. Ведь пары здесь создаются на взаимном доверии, чувствах и пристрастиях. И я всегда иду в отношениях до конца и надеюсь, что встречу настоящее чувство, свою единственную половинку. Сейчас ухаживаю за Светланой Давыдовой - она мне очень импонирует и как девушка, и как человек. Некоторые красивые девушки в основном сосредоточены на достижении сугубо материальных благ, собственной выгоды в отношениях с мужчинами. Таких совершенно не интересуют нормальные человеческие отношения и, собственно, любовь и прочие переживания. А вот Света в этом плане меня просто поразила и разрушила миф о том, что все красивые девушки - расчетливые, бессердечные куклы.

Собчак - женщина нереальная!

- Ксения Анатольевна просто нереальная женщина, - делится с "Н" знаменитый ныне Клубничка, - с ней можно бесконечно беседовать о чем угодно. Всегда поможет выбрать верное решение и встать на правильный путь. Может разрулить любую, даже самую сложную ситуацию в отношениях между участниками проекта. Ксения - человек очень умный, эрудированный, грамотный. Она обладает необыкновенным чувством такта. На ее фоне чувствуешь себя совсем зеленым мальчишкой, ничего не знающим о жизни и человеческих отношениях. Я не могу описать, сколько удовольствия можно получить от общения с Ксенией Анатольевной.

К Бородиной мы относимся проще: она своя, и мы называем ее просто Ксюхой. Ольгу Бузову народ любит, но она по своей сути блондинка - очень живая, интересная, симпатичная. Словом, блондинка, но не в шоколаде... Хотя как ведущая со своей задачей справляется неплохо.

Поделиться:

Наверх