Фоторепортажи

01 июня 2009, 16:15

Сколько можно ждать внимания владивостокских властей?

70-летний житель Владивостока Юрий Недашковский надеется, что мэр Пушкарев все же его услышит

Маргарита Костевич

Честно говоря, жителей домов 106 и 106/1 по Океанскому проспекту можно без преувеличения назвать героями. Они ежедневно преодолевают полосу препятствий, в которую превратились обе лестницы, ведущие к автобусной остановке. Пролеты полностью разрушены. Я, например, на каблуках спуститься по ним не решилась.

Юрия Петровича Недашковского равнодушным жителем города никак не назовешь. Его письмо в редакцию "Н" было полно отчаяния и гнева на местные власти.

- За последние 18 лет у нас во дворе ничего не делалось. Тротуары разрушены, от лестниц осталось одно название, дороги напоминают лишь направления. Помогите нам заставить Пушкарева обратить внимание на нашу проблему, - пишет пенсионер. Свое письмо он сопроводил множеством фотографий, самолично запечатлев на снимках все это безобразие.

Конечно, подобных дворов во Владивостоке можно найти не один десяток, но в данном случае активность самих жильцов может только стать примером для всех остальных.

- Наш дом сдан в эксплуатацию в 1985 году. И с тех пор мы никакого ремонта не наблюдаем, - рассказал Юрий Петрович при встрече с кор. "ЕН". - От администрации слышим только один ответ - нет денег.

Он же и провел маленькую экскурсию, показав всю разруху вокруг дома. Жители микрорайона надеются, что обращение в газету поможет решить хотя бы проблему лестниц.

- Мы просим поставить хотя бы деревянные, чтобы можно было спускаться и подниматься без риска для здоровья.  Зимой здесь люди ломали руки и ноги.

Согласитесь, жители города не просят чего-то заоблачного, они просто надеются, что местные власти наконец-то начнут выполнять свою работу.

Метки: благоустройство, мэрия

 

Другие новости рубрики

Во Владивостоке проходит турнир по дворовому хоккеюВо Владивостоке проходит турнир по дворовому хоккею
14 января 2018, 19:20
Команда "Бриз" стала вторым полуфиналистом турнира по дворовому хоккею во Владивостоке
Во Владивостоке прошли соревнования по мотокроссу на льду на озере "Чан"Во Владивостоке прошли соревнования по мотокроссу на льду на озере "Чан"
14 января 2018, 18:00
Безопасность мероприятия обеспечивали сотрудники МЧС России по Приморскому краю
Работа Владивостокского цирка требует оптимизацииРабота Владивостокского цирка требует оптимизации
11 января 2018, 13:20 1
Особые трудности при посещении представлений возникают у беременных, пожилых и детей младшего возраста

Последние новости

В ходе рейда Госавтоинспекция Приморья привлекла к административной ответственности 550 пешеходовВ ходе рейда Госавтоинспекция Приморья привлекла к административной ответственности 550 пешеходов
вчера, 17:40
Штраф за данное нарушение составляет до 1,5 тыс. рублей
Ка-27 и БПК "Адмирал Трибуц" ТОФ провели совместную тренировку по поиску и спасению человека на водеКа-27 и БПК "Адмирал Трибуц" ТОФ провели совместную тренировку по поиску и спасению человека на воде
вчера, 17:20
Отрабатывались действия моряков по управлению кораблём при обеспечении взлета и посадки винтокрылой машины
Промсвязьбанк стал опорным банком для гособоронзаказаПромсвязьбанк стал опорным банком для гособоронзаказа
19 января 2018, 22:10
Его возглавит сын бывшего премьера страны и экс-руководителя СВР

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.01.2018 17:40
10.01.2018 10:30
11.01.2018 13:20
12.01.2018 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки