59,40 ↑ 100 JPY
92,88 ↑ 10 CNY
64,34 ↑ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
19 июня
Среда

Общество

Александр Розенбаум признался женщинам Владивостока: он - не мачо

Но на концерте певец успел перецеловать всех поклонниц и поразить их хорошей физической формой

Ирина Черных

Владивосток был последним городом в дальневосточном туре Розенбаума. Концерт длился больше трех часов, исполнял Александр "вживую".
Сначала звучали в основном "свежие" песни. Были среди них и рок-баллады, и джазовые композиции, и даже одна блюзовая. Наличие последней питерская знаменитость объяснил просто: "Скоро едем на гастроли в Америку, а так как нынешний президент - парень блюзовый, то и репертуар готовим соответствующий".
Популярность к Александру Розенбауму пришла еще в начале восьмидесятых. С тех пор многое в нашей жизни изменилось, и кто-то из его коллег навсегда покинул сцену. Он же не только выстоял, но и даже завоевал непоколебимый авторитет в отечественном шоу-бизнесе, став настоящей звездой эстрады. Ему же достаточно просто звания Артист, а для того чтобы сей титул писался и произносился с большой буквы, работает упорно и ежедневно.
Впрочем, вкалывать на трудовом фронте ему не в новинку.
Будучи студентом медвуза, полы мыл в аптеке, крыс-мышей в домах травил, подрабатывал санитаром, летом со стройотрядовцами лес валил. Врачом "скорой помощи" трудился на двух ставках, а в перерывах бегал по квартирам и делал бабушкам уколы. И сейчас именитый Розенбаум на концертах выкладывается по полной.
Перед публикой Владивостока он не только пел, но и танцевал "Яблочко", читал свои стихи. Особенно запомнилось одно из них - про мачо и настоящих мужиков. Александр очень тонко и остроумно сумел показать, в чем сила и красота настоящих мужчин.
Со зрителями Розенбаум общался как со старыми добрыми друзьями - легко и непринужденно. Публика тоже не осталась в долгу: несмотря на кризис, люди охапками несли на сцену цветы, памятные подарки. Среди них – книга о Владивостоке и большая фотография в рамке, сделанная пять лет назад - во время его прошлого визита в наш город. В знак благодарности Александр Розенбаум целовал всех девушек, а мужчинам искренне жал руку. Рукопожатие было крепким - в свои пятьдесят семь он находится в отличной физической форме. А его подтянутой фигуре позавидуют многие мужики и более молодого возраста.
В завершение вечера певец попросил включить в зале свет и последние несколько песен пел уже "глаза в глаза". "Любить - так люби-ить, стрелять - так стреля-ять..." - подпевали зрители в зале, узнавая дорогие сердцу строки по первым аккордам.

Поделиться:

Наверх