62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 2 м/c
EN
18 августа
Воскресенье

Экономика

"Приморские тепловые сети" позолотили своих абонентов

Во Владивостоке прошло награждение лучших потребителей компании

Маргарита Костевич
Энергетики после окончания отопительного сезона любят подводить итоги. Вот и "Приморские тепловые сети" - филиал "Дальневосточная генерирующая компания" выбрали тех потребителей, кто регулярно оплачивал услуги теплоснабжения. "Золотая опора" вручается наиболее аккуратным абонентам в разных номинациях. Главный приз представляет собой статуэтку в виде кошки, которая уютно устроилась на подоконнике над батареей отопления.
Награды в отеле "Хендэ" вручал заместитель директора "Приморских тепловых сетей" Николай Булгаков. Он отметил, что именно благодаря лучшим абонентам компания может проводить ремонтные работы, закупать топливо, готовиться к новой зиме. Победителем среди предприятий малого бизнеса стало ООО "Компаньон-97" (Владивосток). Дипломы лауреатов получили АМУП "Эколог" (Артем) и предприниматель Угринович.
В следующей номинации выбрали ТСЖ. Единственную награду здесь получила Валентина Лукинова, председатель ТСЖ "Вымпел". Она рассказала, что, несмотря на то что в доме проживают преимущественно пенсионеры, уже много лет оплата за тепло и горячую воду производится регулярно. У товарищества не то что долгов перед энергетиками нет, а зачастую оно даже вносит аванс в счет будущих платежей. - У нас нет никаких проблем с энергокомпанией. Радует, что уже много лет стабильно растет качество оказываемых услуг и отключений тепла или воды нет, за исключением периода гидравлических испытаний.- отметила председатель ТСЖ "Вымпел".
Можно представить, как трудно в наше непростое время стараться регулярно платить за услуги "Приморских тепловых сетей". Но потребителям бюджетной сферы это удается. Победителем в этой номинации стал Детский дом города Артема. Директор Раиса Зимина рассказала, что энергетики активно сотрудничают с социальным учреждением, помогают в решении проблем. "Нам было приятно получить награду, ведь для нас энергетики скорее друзья, чем просто поставщики услуг". Также в этой номинации звания лауреатов "Золотой опоры" получили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Партизанске и отряд Технической службы пожарной охраны Приморского края.
Победу в номинации промышленных потребителей одержали "Завод измерительных приборов" и редакция партизанской газеты "Вести". Дипломами были удостоены ОАО "Дальрыба" и ООО "Связьмонтажэнерго" (Артем).
Заготовили свои "подарки" энергетики и тем, кто не платит за потребленное тепло. Вязанки дров отправились в адрес 178-ого судоремонтного завода, филиала "Россельхозцентра" и ряда других должников.


Наверх