66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Заразившимся вирусом H1N1 в Мексике туристам предлагают бесплатный отдых на ближайшие три года

Туристы, заразившиеся вирусом H1N1 (так называемый "свиной грипп") на карибском побережье Мексики, смогут проводить здесь каникулы бесплатно, в течении трех лет. Таким образом, власти страны пытаются привлечь напуганных иностранцев

Ирина Черных

На смелый шаг решились учредители расположенных на карибском побережье отелей. Чтобы поднять разрушающийся имидж Мексики, как райского туристического уголка, сеть отелей Real Resorts, Dreams и Secrets, предлагающие в общей сумме около 5 000 номеров, придумали для постояльцев невиданные раньше бонусы. Фернандо Гарсиа, директор Real Resorts, пояснил это так: "Так называемая "гарантия гриппа" подразумевает под собой 3 года бесплатных каникул для путешественников, у которых симптомы этого заболевания проявятся в течение 8 дней после возвращения из поездки".

Тем не менее, органы здравоохранения различных стран мира продолжают настоятельно рекомендовать гражданам отказаться от поездки в Мексику, если в этом нет необходимости. Также, авиаперевозчики продлевают срок, на который они отказались обслуживать рейсы в это государство Латинской Америки, - сообщает TURIZM.RU.


Наверх