58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 6 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

"Амурский залив": совмещаем отдых и лечение!

Восстановить силы и укрепить здоровье помогут уникальные целебные процедуры и великолепный реликтовый парк

Маргарита Костевич
Все болезни от нервов
Иногда так хочется совместить полезное с приятным. И такой уникальный случай предоставляет санаторий "Амурский залив". В весенне-летний сезон здесь можно не только подлечиться, но и напитаться здоровьем от теплого моря. К пляжу ведет замечательная аллея, так что дорога принесет еще и эстетическое наслаждение.
Первое, на что обращаешь внимание, когда попадаешь на территорию санатория "Амурский залив", – это атмосфера спокойствия, размеренности. После круговорота событий, поездок, многочисленных встреч окунаешься в ауру душевного тепла и доброжелательности. Сверхзвуковые скорости современной жизни здесь останавливаются, а хроническая усталость исчезает. Ощущение, что никуда не надо спешить, просто потрясающее. Так что за полной релаксацией едем в "Амурский залив"! Прочь неврастения, артериальная гипертония и бессонница!
Чистый лес и тишина не единственные достоинства "Амурского залива". К вашим услугам - комфортабельные одно- и двухместные номера, люксы, бизнес-люксы и полулюксы. Поскольку близятся школьные каникулы, то для родителей с детьми здесь тоже будет уютно. Для малышей с трехлетнего возраста в санатории могут предложить общеукрепляющие процедуры.
 
От массажа до пиявки
Здесь вы попадаете в руки талантливых врачей, а спектр процедур санатория поражает своей широтой и разнообразием. Лечебно-диагностический корпус оснащен самым современным оборудованием. Кабинет функциональной диагностики оборудован кардиокомплексом, который позволяет исследовать работу сердца. При помощи эхокардиографии, холтеровского мониторирования врачи смогут поставить самый точный диагноз и назначить лечение с учетом ваших индивидуальных особенностей.
Кроме заболеваний сердца, в "Амурском заливе" успешно лечат неврологию, гинекологию, нарушения функций опорно-двигательного аппарата - остеохондрозы и артриты, оздоравливают беременных женщин. К вашим услугам самые разные оздоровительные методики - от простого массажа до кислородной барокамеры и гирудотерапии.
При необходимости врач вам назначит радоновые, хвойные, жемчужные, солевые и сухие углекислые ванны. Радон положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует давление, нормализует иммунитет, ослабляет спазм периферических сосудов, снижает содержание холестерина в крови, улучшает углеводный обмен. А в целом ионы радона оказывают общеукрепляющее и успокаивающее действие. Целебный эффект же сохраняется до 6 месяцев! А разве не чудо - гидромассажная ванна? В домашних условиях такую роскошь получить весьма затруднительно. А если к этому еще добавить ароматные фиточаи, кислородные коктейли и минеральную воду, то после посещения санатория вы почувствуете себя заново родившимся человеком.
За длинную зиму организм человека зашлаковывается, поэтому сейчас самое время очистить его, а заодно привести в порядок фигуру. Одна из незаменимых в этом деле процедур - гидроколонотерапия. Это мониторное очищение кишечника, которое показано не только при избыточном весе, но и синдроме хронической усталости, кожных заболеваниях. Грамотный специалист даст консультацию и проведет процедуру с учетом всех показаний и противопоказаний.
Директор "Амурского залива", врач высшей категории Ирина Тихоновна Кайгородова подчеркнула, что для коррекции веса в санатории есть специальный курс "Красота и здоровье". Это комплекс, включающий индивидуальную диету, сбалансированную физическую нагрузку и специальные процедуры. К ним относятся миостимуляция, ультро-звуковая терапия, гидромассаж, солевые обертывания, барокамера, инфракрасная сауна. Всего несколько дней, и ваша фигура будет благодарна вам.
Особенно хочется обратить внимание на гирудотерапию - лечение пиявками. Процедура применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, урологических и гинекологических патологиях, варикозе и многих других. В работе используется сертифицированная медицинская одноразовая пиявка. А опытный врач даст исчерпывающую консультацию.
Скучно не будет!
В "Амурском заливе" заботятся не только о здоровье, но и хорошем настроении отдыхающих. Для этого проводятся дискотеки, музыкальные вечера "Живое караоке". Комфортабельный киноконцертный зал вмещает 200 зрителей. Здесь можно посмотреть кинохиты сезона и концерты популярных исполнителей. А любителей книги ждет библиотека.
Одним словом, здесь созданы все условия для замечательного отдыха, рассчитанного на самые разные пристрастия. Именно сейчас здесь действует программа по снижению стоимости путевки всем отдыхающим в размере от 10 до 15 процентов! Это в полной мере отвечает девизу санатория "Амурский залив": "Бодрости духа, здоровья прилив всем вам подарит "Амурский залив". Отдых во благо, лечение с умом - не оставляйте себя "на потом"!"
Адрес санатория "Амурский залив": Владивосток, ул. Маковского, 65. Тел.: отдел продаж: (4232) 334-787, e-mail: info@azaliv.dvru.ru

Поделиться:

Наверх