Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

У приморцев появилась возможность сэкономить на московских ресторанах

Во Владивостоке заработала общероссийская единая дисконтная система "РЕСТО"

Юлия Сергеева
Идея проста: вы приобретаете карту системы "РЕСТО" и, посещая рестораны, салоны красоты, магазины, автосервисы и другие заведения, получаете по ней скидки.

Карта эта не именная и не накопительная (купив ее раз, вы пользуетесь скидками постоянно). Поэтому она может стать отличным подарком коллеге, родственнику или другу. Ее можно и просто передать кому-то на время.
Стоит карта 1 500 рублей. Однако скидки, которые вы получаете благодаря ей, значительны - от 5 до 25%. А если вы заказываете банкет? Согласитесь, это существенно снизит ваши расходы.
Уже сейчас в дисконтную систему входит свыше 60 ресторанов в Москве и около 50 заведений во Владивостоке. Это такие "знаковые" в краевом центре места, как ночные клубы "Синдикат", Placebo, Cuckoo, Black&White Music Hall, кафе и рестораны Le Rouge, Studio Coffe, "Перла Негра", 3T, "Тортония", Vlad Motor Inn, "Бомбей-1", "Комитет", "Ла Траттория", "Осама Суши", "Русские блины", "Ханс", Korea House, "Пятый океан", "Ностальгия", "Зойкина квартира" и многие другие. В ближайшее время, как уверяют авторы проекта, в систему вступят Красноярск, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Особенно актуально это предложение перед сезоном отпусков: вы сможете экономить даже в гостях у друзей и родственников.
- Пока в системе "РЕСТО" во Владивостоке в основном объединились рестораны, кафе, бары и гостиницы. Но думаю, количество самых разных заведений во Владивостоке вскоре дорастет до сотни, - считает президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев. - Их хозяева сегодня готовы поделиться прибылью, чтобы гости остались с ними. Ведь ресторан - не первая необходимость, а во времена финансовой нестабильностью с деньгами расставаться намного труднее. Ресторан - привычка, с которой расставаться трудно и не хочется, а дисконтная карта "РЕСТО" помогает ее сохранить.
Проект и был задуман для того, чтобы помочь людям не потерять уровень жизни, к которому они привыкли.
Важно, что приходя в заведение, участвующее в общероссийской дисконтной системе, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно как в Москве, так и во Владивостоке, везде Вас встретят как ПОСТОЯННОГО гостя. Да, на первом этапе единая дисконтная система "РЕСТО" рассчитана на дорогую аудиторию, но совсем скоро она сможет быть интересной людям с самым разным достатком.
- Объединившись в дисконтное поле, многие сервисы получают возможность обмениваться своими клиентскими потоками. Они делятся друг с другом гостями и одновременно увеличивают их лояльность к себе за счет дополнительных сервисов, - рассказывают сотрудники ресторанного агентства "Анонс".
Во Владивостоке проект работает неделю. За это время обладателями карт стало уже более 100 наших земляков.
Каждому из них еженедельно рассылается информация о заведениях, предоставляющих скидки, каких-либо изменениях в обслуживании. Через месяц-полтора проект будет еще более расширен, например, участники дисконта смогут приобретать вещи на закрытых распродажах.
 Заказать карту можно, позвонив по телефонам 65-00-71 и 707-706, с курьерской доставкой. Со временем карты будут продаваться в ресторанах, бутиках, салонах красоты. Всю информацию о проекте можно получить на сайте Приморского отделения российского поискового портала для гурманов www.dv.resto.ru, а также на сайте www.anonscom.ru.


Наверх