57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
23 марта
Суббота

Общество

Во Владивостоке проститутки подрались за клиентов

Кризис секс-индустрии заставляет "сосулек" демпинговать и становиться доступнее

Игнат Братовский

Жестким скандалом с дракой и мини-поножовщиной представительниц платной секс-индустрии краевого центра закончилось вчера вечером праздничное застолье в одной из квартир на улице Калининской Первомайского района Владивостока.

Осилившие за праздники ремонт квартиры, горожанин Сергей С. и несколько привлеченных им к поклейке обоев сослуживцев отметили хеппи-энд уик-энда широким застольем и обильным возлиянием. А под конец было решено вызвать к столу и новой ванной девушек на час. Причем, каждый из "великих зодчих" выбрал в дальневосточной прессе бесплатных объявлений "свою" фирму досуга - мол, где выбор больше там и жизнь прекрасней.

Съехавшиеся к подъезду в 17 часов вечера автомобили с путанами нескольких конкурирующих предприятий секс-индустрии надолго перегородили проезд вдоль девятиэтажного дома-крейсера. Каждый сутенер норовил "вдавить" своих подшефных в подъезд, где клиенты не торопясь оценивали отряды завлекательно улыбающихся "пассий". Проводившийся мужчинами "аукцион" сразу же выявил значительный разброс цен на секс-услуги между женщинами легкого поведения.

По причине малого спроса на "профуслуги профессионалок", стоимость самого простого вида секс-услуг на дому к маю 2009 года упала до 300 рублей, а час постельных утех обходится клиенту в 500-600 рублей в час со значительными скидками почасового тарифа за "продолжение банкета". Впрочем, с наступлением тепла и прибытием на трассы города новых отрядов сельской молодежи, секс подорожниц упал в цене еще значительнее: девичий труд в автомобиле может стоить всего 100 рублей под пивцо с орешками...

Когда девушки одного из вызванных на Калинскую предприятий секс-услуг на дому (фирменный стиль "подачи" - кожаные мини-юбки без чулок и банка пива бесплатно) стали откровенно демпинговать, обещая "группенсекс за те же деньги", соперницы с криком "За Победу!" кинулись в бой, нанеся существенный урон имиджу и прическам соперниц.

Скопившимся в подъезде во время перепалки и драки жильцам удалось усмирить путан без привлечения ОМОНа. По сообщениям жильцов подъезда, праздник "обоев на крови" продолжался до глубокой ночи и без эксцессов.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх