57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 3 м/c
23 марта
Суббота

Общество

Интернет-шутники проучили хама с сайта знакомств

На этой неделе самым популярным для жесткого осмеяния во Всемирной сети стал персонаж, которого юмористы прозвали "Игорек" и "ОлЕгарх"

Татьяна Глаголева
История с так называемым "зажабливанием" персонажа началась, когда кто-то из посетителей российского форума Яплакал.ру обнаружил на сайте знакомств анкету одного из пользователей Cети.
Дословно, с сохранением орфографии и пунктуации пользователь выложил анкету на всеобщее обозрение для своих единомышленников.
Приводим текст анкеты и фотографии-оригиналы.
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39 лет
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи

На фото обрюзгший мужчина позировал на фоне вычурного, пышного и очень безвкусного интерьера.
Реакция последовала незамедлительно. Пользователи, оскорбившись текстом послания, решили по-своему наказать мужика и начали выкладывать в Cеть свои работы, которые сделали, используя оригинальные фотографии и программу Фотошоп. Уже буквально через несколько минут истерическим хохотом заходились миллионы русскоговорящих пользователей Cети по всему миру. Позже сей опус был переведен на иностранные языки. И уже ржал весь Интернет.
В это же время шутники провели собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что персонаж Игорька фотографировался в "пустом" интерьере. В шкафах отсутствовала посуда, которой, наверняка, пользовался бы ОлЕгарх, постель, на которой красовался мужик, не была накрыта даже простынями. Кресла в зеркальном интерьере оказались накрыты целлофановой пленкой. Возле золотых унитазов не было даже туалетной бумаги, а в ванной – ни одной шильно-мыльной принадлежности. Вскоре нашлись и оригинальные фотографии интерьера: оказалось, что сделаны они были в каком-то выставочном салоне.
Некоторые пользователи, шутки ради, даже связались с Игорьком. Например (сохраняем стиль и орфографию):
25.01.09 20:45 анна: привет! познакомимся?
25.01.09 20:50 Игорь: ПРИВЕТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ИЛИ ПРОСТО ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО?
25.01.09 20:52 анна: я вас еще не знаю, но в вас что то есть
25.01.09 21:37 Игорь: аня ну если сразу не захотелось броситься на шею дак ничего и не выйдет уж вам ли незнать.
25.01.09 21:42 анна: сразу никогда не бросаюсь,сначало нужно узнать друг друга
25.01.09 21:44 Игорь: у вас целка на месте?
25.01.09 21:51 анна: а у вас?
25.01.09 21:53 Игорь: ну ясно нехочешь что бы посылали читай анкету сначала прежде чем губы расскатывать я не ем обьетки с чужого стола.

После публикации данного разговора шутники разошлись не на шутку: фотографии начали перерабатываться в очень жестком, а порой и неприличном виде.
Сейчас этого персонажа признали самым популярным для осмеяния в Интернете.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх