66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Экономика

Во Владивостоке оплатить штраф ГИБДД стало проще

Теперь не надо давиться в очереди в Сбербанк и платить лишние проценты комиссии за услуги

Оплатить постановление-квитанцию ГИБДД во Владивостоке теперь можно просто и быстро, а иногда даже без отрыва от других дел: во время походов по магазинам, на рынке или в кино. Это стало возможным благодаря новой функции приема штрафов ГИБДД во всей сети платежных терминалов Банка "Приморье" "Коммунальная касса №1".

По сообщению пресс-службы банка, платежи в пользу ГИБДД можно сделать практически в любом районе и в любое время: в крае более 170 терминалов "Коммунальная касса №1", многие из которых установлены в местах с круглосуточным режимом работы.

Заплатить штраф через терминал так же просто и легко, как пополнить баланс сотового телефона, главное - иметь при себе постановление-квитанцию и, следуя инструкциям и подсказкам на экране терминала, внимательно вводить необходимую информацию.

Иное дело, как оплачивают штрафы владивостокцы сейчас - через "клиентоориентированный" Сбербанк. Например, чтобы погасить сторублевое взыскание, надо чаще всего отстоять очередь, выслушать требование кассира предъявить эту самую квитанцию, а потом еще и оплатить 40% (!) комиссии.
Более подробную информацию о местах расположения терминалов можно узнать здесь.


Наверх