Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Свиной грипп ударил по "мыльным операм" и реалити-шоу

Мексиканские актеры отказываются обниматься и целоваться на съемках сериалов из боязни заразиться свиным гриппом

Лариса Гелина

В связи с этим сценаристы романтических жанров размышляют над тем, как теперь героям вырыжать нежные чувства не прикасаясь друг к другу, сообщает Lenta.ru.

Мексиканский производитель "мыльных опер" TV Azteca убрал из сценариев сериалов сцены поцелуев и нежных прикосновений после того, как на съемочных площадках телекомпании был зафиксирован случай заболевания свиным гриппом. Об этом пишет Critica de la Argentina.
Представитель компании заявил, что многие актеры отказались сниматься в любовных сценах, ключевых для всего жанра, из страха подцепить опасный вирус.

На съемках сериала "Завтра продлится вечно" (Manana es para siempre), в частности, запретили не только целоваться, но и пожимать друг другу руки. Однако его съемки, в отличие от некоторых других телевизионных фильмов, все-таки не приостановлены.

Пострадали от эпидемии свиного гриппа и мексиканские реалити-шоу. Для обеспечения безопасности здоровья участников программы, на съемки решили не приводить зрителей.

Число мексиканцев, у которых врачи подозревают свиной грипп, превышает 1300 человек, более 150 пациентов уже скончались; при этом, правда, причиной смерти только семи из них официально назван свиной грипп.


Наверх