66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

30 лет и 3 года Светланы Морозовой

3 мая отмечает День рождения председатель Совета почетных граждан Владивостока

Сергей Норов
Более 30 лет своей жизни Светлана Сергеевна посвятила становлению и развитию культурной сферы Владивостока. В 1991 года она возглавила Краевой центр народной культуры, который стал поистине народным, распахнув свои двери как для ветеранов и пенсионеров, так и для молодежи. А последние 3 года Светлана Морозова сосредоточила усилия на общественной работе. Возглавив в 2006 году вновь созданный Совет почетных граждан Владивостока, она сумела наработать для этой организации заслуженный авторитет и признание в городе.
Валерий Тарабаров, почетный гражданин Владивостока, сопредседатель Совета почетных граждан:
- Светлана Сергеевна, - это главный "моторчик" в механизме нашего Совета. Она - прекрасный организатор и всех нас сплотила. Благодаря ей мы, почетные граждане, стали активнее вникать в городские проблемы. Она передает наше мнение на заседании Совета в городской администрации, отстаивая наши позиции. Благодаря Светлане Сергеевне наладилась наша связь с горадминистрацией.
Светлана Морозова, - человек большого сердца, - всегда старается отследить и предотвратить любую беду, очень отзывчива на чужую боль. Никогда не останется равнодушной к проблемам тех, кому тяжело.


Наверх