57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 7 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Продавца и его жену застрелили в автомагазине Артема

Найти преступников приморским милиционерам помогли местные жители

Ирина Черных
Раскрыто двойное убийство в поселке Угловом. В один из мартовских дней в помещении автомагазина пос. Угловое были обнаружены тела продавца и его жены с огнестрельными ранениями. Из сейфа пропала крупная сумма денег.
Через несколько дней после происшествия в милицию обратился мужчина, который рассказал, что мальчишки, игравшие в лесном массиве, около ручья среди камней нашли пистолет с глушителем. При отработке района оперативники обнаружили еще и одежду со следами крови. в ходе следственных мероприятий подозрение в совершении убийства пало на двух молодых людей, работавших в автомастерской и часто посещавших автомагазин. Как сознались после задержания парни, к преступлению они готовились несколько дней. То, что их жертвой стала и жена продавца, оказалось, по их словам, чистой случайностью: женщина просто в тот злополучный день заехала за мужем. Подозреваемые арестованы, возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 УК РФ.
Как рассказал "ЕН" и.о.начальника УВД по г.Артему полковник милиции Сергей Трусов, это третье преступление, которое сотрудники милиции раскрыли с помощью общественности. Совсем недавно мужчина помог задержать грабителя, который похитил у женщины сумку и попытался скрыться.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх