57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 3 м/c
20 марта
Среда

Общество

Александр Тихоновецкий стал автором нового антирекорда

Его выгнали с поля через 75 секунд

Воспитанник приморского футбола Александр Тихоновецкий выступает в настоящее время в рядах краснодарской "Кубани". 26 апреля форвард в составе этого клуба установил новый антирекорд.
В прошлом сезоне нападающий выходил на поле в основном составе и нередко становился автором решающих мячей, как, например, в одном из важнейших матчей между "Кубанью" и "КамАЗом" (игра завершилась со счетом 4:3, победный гол забил Тихоновецкий на 84 минуте встречи). Сейчас же Александр на поле появляется только на замену.
Дядя Тихоновецкого - Олег Гарин, который дружит с наставником "Кубани" Сергеем Овчинниковым, во время беседы с кор. "ЕН" в шутку пообещал позвонить Боссу и узнать, почему его племянник недотягивает до стартового состава.
Шутки-шутками, а с таким количеством игровой практики можно и озвереть. Что, по всей видимости, Тихоновецкий и сделал. В матче шестого тура "Росгосстрах" чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и "Кубанью" он появился на поле на 59 минуте… Ровно через 75 секунд его удалили. После первого же единоборства Гара не сдержался и пнул лежащего обидчика – игрока "Локо" Родолфо, после чего арбитр показал игроку красную карточку. В итоге Тихоновецкий установил новый рекорд: меньше его в одном матче на поле не был ни один российский игрок.
...А "Кубань" все-таки победила – 1:0. Драман уже в добавленное время забил единственный и победный гол.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх