Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Не выбрасывайте ничего!

Самостоятельно продать можно любую домашнюю вещь - от детских ползунков до шкафа

Анастасия Радийчук - специалист по таможенному оформлению, мать двойняшек, которым совсем скоро будет три года. Больше заводить ребятишек семья не планирует. Поэтому детские вещи решили не складировать на антресолях, а отдавать и продавать.
- Все началось с того, что кто-то рассказал мужу про одну из Дальневосточных баз Интернет-объявлений. Зашла на сайт, зарегистрировалась и решила попробовать: для начала выставила на продажу ползунки и распашонки своих ребятишек - по 15-20 рублей за штуку. И получилось!
Как говорится, надо только начать. Я стала продавать через Интернет практически все уже ненужные детские вещи: одежду, стульчики для кормления, кроватки и даже игрушки. Последние выставляла по 50 рублей за штуку. По своему опыту могу сказать: в течение недели "уходит" любая вещь.
При желании что-то можно продать и подороже, и побыстрее. Например, выставив на аукцион. Тогда необходимо представить фотографию "лота".
Я, можно сказать, "подсела" на эти сайты. И на детских вещах не успокоилась. Наша семья сбыла таким образом старую "Горку" и шкаф. Продала за 2 000 рублей старую шубу из куницы, которую относила 4 сезона, и даже "пристроила" свои поношенные туфли на высоком каблуке (их забрали в школу, где открылась модельная студия - для детского дефиле).
Несколько раз мы с мужем отвозили вещи и в детский дом. Знаете, бывает порыв души: что-то хочется не продать, а именно отдать, ведь есть особенно любимые детские вещи, очень хорошие игрушки, неиспользованные памперсы. Приняли нас в детдоме очень душевно, забрали для малышей все, что мы принесли.
Так что сейчас я больше ничего не выбрасываю - ни детского, ни своего, ни мужниного. И всем остальным моему примеру следовать советую.


Наверх