66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Политика

Депутат Ахоян подарил "Жемчужине" подарки

На округе, по которому избрался в ЗС ПК депутат Галуст Ахоян, расположен самый крупный детский сад во Владивостоке. Дошкольному учреждению под прекрасным названием "Жемчужина" исполнилось 20 лет

Народный избранник не остался в стороне от события и принял участие в празднике. Как отметила в ходе торжественной встречи заведующая МДОУ "Центр развития ребенка - ДС №111 г. Владивостока" Надежда Солдатова, "наше учреждение имеет уже довольно долгую историю. Дети, родители многих из вас ходили в детский сад "Жемчужина".
Расположенное в Ленинском районе города, по адресу Толстого, 47, "Жемчужина" - самый крупное дошкольное учреждение во Владивостоке (и, возможно, в Приморском крае). Оно насчитывает 14 групп и 360 детей. Детский сад "стандартного размера" рассчитан на 250 воспитанников.
Церемония поздравления была разделена на две части. Сначала были вручены подарки наиболее заслуженным сотрудникам МДОУ, работающим здесь продолжительное время (в "Жемчужине" есть и те, кто проработал все 20 лет, с самого начала). Потом поздравили детей. Несколько пакетов с игрушками, как сами решили воспитанники, будут распределены по группам.
Счастливое, беззаботное настроение, присущее детям, царило на мероприятии. Воспитанники расходились по группам - одеваться на прогулку. Погода на улице стояла прекрасная.


Наверх