66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Бузова может попасть в тюрьму?

Звезда реалити-шоу "Дом-2" снова стала участницей скандала

Ольга Бузова проходит как свидетель в уголовном деле об угоне автомобиля её жениха. После подачи заявления об угоне шикарного BMW Х5 Тимофея Майорова столичная милиция заподозрила неладное: блюстители порядка считают, что парень написал заявление о краже, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей!

Злополучный джип Майорова был куплен и оформлен в Финляндии, номер на нём стоял тоже финский: сам Тимофей является гражданином Финляндии, но родился в России, и в Москве у него бизнес по изготовлению финских домиков. В первопрестольную он регулярно приезжает и по делам, и, конечно же, к своей любимой.

Но, несмотря на регулярность своих визитов в Москву, заявление об угоне русско-финский бизнесмен почему-то написал только спустя месяц после происшествия. Да и показания владельца автомобиля не сходятся с показаниями соседей, сообщает Шоубиз@mail.ru.

Страховка немаленькая - 4,5 миллиона рублей. Милиционеры полагают, что в ней-то всё и дело. По мнению оперативников, Тимофей и Ольга "придумали" угон. Действительно, вряд ли финская страховая компания будет разбираться, был ли действительно угнан в России дорогой внедорожник, если им придут документы из московской милиции. Правда, высылать их пока никто не собирается, хотя прошло уже больше двух месяцев.

tv.akado.ru


Наверх