66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Экономика

Популярность автомобилей в кризис падает

Мировой кризис поражает практически все отрасли производства, даже самые мощные и популярные. Не осталось в стороне и автопроизводство

Прогрессирующие действия экономического кризиса, приводят к тому, что даже мощные производства, вынуждены останавливать свою деятельность и прекращать выпуск продукции. Такое влияние, постигло даже, самые популярные отрасли. Например - автопроизводство.

Автомобили, не смотря на их изобилие и изобилие дилерских представительств - всегда имели большой спрос, вследствие чего и высокие цены.

Однако, нынешнее положение, привело к тому, что цены на автомобили - резко упали, так как объем продаж упал до невозможно малых цифр.

Самые крупные производители машин, заявляют о том, что их производство терпит убытки и не приносит желаемых доходов. Например, три самых крупных производителя автомобилей в США - General Motors, Ford и Chrysler, недавно заявили о том, что продажи их продукции резко упали, и даже сложно представить, что "уровень" падения составляет около 50%!

В Европе ситуация немного легче, но все равно, прогнозы выдающихся аналитиков говорят о сокращении производств автопромышленности, и соответственно дальнейшем падении продаж.

Уже сегодня, цены на автомобили значительно упали, в отличии цен на продукты питания, одежду, авиабилеты и другие товары. Хотя, не смотря на это объемы продаж - не возрастают, так как доходы населения - снизились. Дорогие отдых, шубы, рестораны, лимузины и многие другие роскоши, совсем скоро себе не смогут позволить богатые даже богатые люди, экономия станет важнейшим процессом во многих семьях.

На данном этапе своего развития, кризис, начинает поражать, даже Голливуд,- уже никто не скрывает, что модные и роскошные вечеринки голливудского бомонда, значительно урезаются в выделенных бюджетах и размахах гуляний.

Что тогда говорить о простых людях? Народ, живущий на одну заработную плату, и то которая урезается, не думает о покупке новой машины на данный момент. Люди думают о том, где заработать и как сохранить имеющиеся деньги, что бы в один прекрасный день не остаться голодным.

К чему приведет этот кризис? Какие, ещё не тронутые отрасли он поразит в ближайшее время? И самый, пожалуй, главный вопрос, интересующий каждого человека, - когда экономика начнет свое возрождение?


Наверх