66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Проститутки переквалифицировались в домушниц

Владивостокские путаны зарятся на денежки и золотишко пьяных клиентов

Татьяна Глаголева

Два схожих уголовных дела находятся у следственных органов Первомайского района Владивостока - в обоих случая мужчины стали жертвами жриц любви.

Видно, 50-летний житель Владивостока очень ответственно готовился к Международному женскому дню, потому для репетиции банкета накануне 8 Марта пригласил в супружескую квартиру девушку из фирмы досуга.

Как рассказали кор. "ЕН" следователи СУ при УВД по Первомайскому району, вернувшаяся домой жена обнаружила пропажу всех ювелирных украшений. В результате развратнику пришлось во всем признаться своей супруге и подать заявление в милицию.

Другой любитель платных женщин привел в свой дом сразу двух распутниц. После продолжительного банкета и изрядного количества алкоголя, мужчина уснул. Его состоянием воспользовались путаны, которые вытащили из дома все, что не так лежало, даже мочалку и шампуни. После того как девиц задержали, выяснилось, что делать "уборку" в квартире помогал водитель такси. Все участники кражи задержаны, арестованы и находятся в СИЗО.


Наверх