57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 7 м/c
EN
14 декабря
Суббота

Общество

Шоу-бизнес развратен, но Билан женат с рождения

Победитель Евровидения в столице Приморья ощутил весну и забыл о проблемах


Ирина Черных
Любимец женщин, особенно юных, Дима Билан порадовал своих поклонниц выступлением во владивостокском цирке и демонстрацией открытых участков тела.
Певец много прыгал, танцевал и вовсю демонстрировал свою пластику и хорошую физическую форму. Правда, по его же собственному признанию, в тренажерных залах он практически не бывает, тренируется вот так, по-простому, на концертах.
- Хотел хоть в гостинице поплавать, а там такой бассейн – нырнул и вынырнул, - посетовал Билан.
Может, любовь к плаванию, а может, и какая другая причина задержала артиста, но на пресс-конференцию, которая была объявлена на 18.00, он так и не явился. Через полтора часа бесполезного ожидания, пока артист прибудет, "репетнет" и ему сделают прическу, журналисты вынуждены были свернуть аппаратуру и "подняться в зал".
Там Дима уже начал зажигать. Что там песни, каждое движение Билана вызывало восторженные визги его почитательниц. А он с каждым разом еще больше заводил женскую половину публики: то животик загорелый покажет, то майку белую совсем снимет... Зал, что называется, был его. А непринужденное общение (одну из зрительниц он даже "потанцевал") и импровизация любимых песен придали концерту какую-то особую атмосферу. Проигрывались даже народные мотивы, а "Темная ночь" в исполнении Билана оказалась ничуть не хуже Belive me.
Во Владивостоке Дима уже в третий раз. Два с половиной года назад он приезжал к нам с другой программой и с другим танцевальным коллективом, который стал настолько родным, что многие проблемы уже не замечались. Он же стоять на месте не желает, ему нужны уже другие ощущения, движения. Потому новые люди в коллективе, по признанию Билана на пресс-конференции, которую все же дождались журналисты, как свежая кровь в организме.
Но то, что его танцоры исполняют не всю программу (кризис, однако), а также отсутствие свободного времени, не помешали певцу ощутить атмосферу Владивостока.
- Я тут весну почувствовал, какие-то студенческие времена. Вы так далеко находитесь, что, приезжая сюда, как будто отдаляешься от проблем. Так здорово! - охрипшим от перенапряжения голосом признался Билан. - Работа-то у меня нервная. Столько скандалов, со всем надо справляться.
На вопрос о своем семейном статусе Дима ответил уклончиво:
- Да можно себя женатым с рождения чувствовать... Шоу-бизнес – он такой развратный... Не, ну я преданный сам по себе. И Лена существует. Причем это - не пиар.
Но ринг-тон на Лену на его телефоне не стоит, и вообще их не имеет.
- И так работаешь, концерты, а тут еще звонки. Конечно, в шоу-бизнесе, чем больше тебя, тем лучше, и мне не надоело собственное творчество, но в прошлом году я, если честно, от себя устал: смотрел телевизор, слушал радио - везде мои песни... Жизнь, она очень сложная. И находиться в популярной среде, и быть не последним человеком очень трудно.
Успех на голову Диме Билану упал не сразу и не вдруг. Чтобы стать тем, кем он есть сейчас, ему пришлось десять лет упорно работать. Своеобразным талисманом считает золотое кольцо с бриллиантами, которое ему после победы на Евровидении подарили зарубежные поклонники. Владивостокские же фанаты оставили на память о себе целый ворох цветов, нарисованный поклонницей портрет кумира, свое признание и маленькую плюшевую собачку. По фэн-шуй это символ обновления, энергии и роста. А расти еще есть куда…


Наверх
Яндекс.Метрика