62,49 ↑ 100 JPY
94,56 ↑ 10 CNY
66,61 ↑ USD
55,04 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
20 августа
Вторник

Экономика

На "Ладе" уже наживаются

В стране появились мошенники, которые, используя имя "АвтоВАЗа", обманывают граждан и вымогают у них деньги

- Мошенники посылают sms-сообщения с ложными сведениями о выигрыше автомобиля Lada по результатам якобы проведенной АвтоВАЗом акции. При этом предлагается либо приехать за "выигрышем" в Тольятти, либо получить эквивалент стоимости автомобиля деньгами, перечислив на некий счет определенную сумму под видом процента от цены машины, суммы налоговых затрат, комиссионных и т.п.", - сказано в официальном заявлении автозавода.
АвтоВАЗ напоминает, что не проводит никаких акций по розыгрышу автомобилей, во время которых победителям нужно платить какие-то деньги.

тем временем

"Японки" не у дел
Ассоциация автопроизводителей Японии опубликовала данные об изменении спроса на автомобили в марте 2009 года. Тенденция на падение, о которой писали многие автомобильные сайты, продолжается.
По сравнению с мартом прошлого года спрос снизился на 12,2%. На 16,7% сократилось количество поставленных на учет автомобилей. Более-менее дела обстоят только с малолитражками (объем до 660 куб.см) - в марте 2009-го было поставлено на учет лишь на 4,1% меньше автомобилей, чем в марте 2008-го.


Наверх